Опубликовано 13 Май, 2011 - 21:26

Музыкальная книга "Вечерние сказки" из серии "Мои первые песенки" привлекла меня всеми любимыми колыбельными, которые я всегда пою моей девятимесячной дочке. Это "Колыбельная Медведицы", "Спят усталые игрушки" и "Спи, моя радость, усни". Сейчас пока ребенка не интересуют сказки и их содержание, эта книжка послужит музыкальной игрушкой, песенки исполнены приятным женским голосом, есть небольшое шуршание динамиков, но это не мешает. Кнопочки легко нажимаются, в каждой кнопке-звезде картинка героя одной из сказок. Через некоторое время, можно будет рассматривать картинки, изучать персонажей, потом начнем читать сказки. Книга как бы растет вместе с малышом. Помимо развивающего аспекта, она просто очень красивая. Твердые страницы из картона, яркие иллюстрации и реалистичные, естественные животные радуют глаз. Недешевая она, правда, но стоит своих денег. В общем, советую всем.
Достоинства
  • Красочная
  • Листы из картона
  • Приятное исполнение песенок
Недостатки
  • Нельзя прервать песенкку
Alexandra Kрекомендует
Ловите +. Заинтересовали. А какая цена этой замечательной книжки?
14.05.2011
Спасибо, Евгения Анатольевна, за +! У нас в Казахстане стоит 2000 тенге (около 400 рос.рублей). В России подешевле, наверное, должно быть.
10.06.2011
песенку можно остановаить, если ещё раз нажать на кнопочку