Опубликовано 27 Март, 2017 - 22:10

Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)

Сегодня мне хотелось бы рассказать вам о туши марки Лимони.

Мне нравится косметика этой марки, - тестируя что-то новенькое, я уверена в качестве этого продукта. Разочарований с маркой Лимони у меня еще пока не встречалось.

Несмотря на невысокий рейтинг этой туши, я всё же решила взять её на пробу,- любопытно было протестировать лично, мало ли, вдруг понравится. И понравилась ведь).

А теперь расскажу обо всем более подробно:

LIMONI Тушь супер объем и удлинение "Mascara Nero"​

От производителя:

Тушь Mascara NERO прекрасно удлиняет и разделяет ресницы, придавая им яркий, насыщенный цвет и желаемую форму. Входящие в ее состав полимеры обеспечивают равномерное окрашивание ресниц по всей длине, увеличивая их объем. Благодаря этому Ваши ресницы становятся густыми и длинными, а взгляд выразительным и чарующим.

Приобрести продукцию этой марки можно в интернет-магазине: Limoni

Прямая ссылка на товар

Цена: 374 рубля

Упаковка представляет собой пузатенький флакончик, изготовленный из глянцевого пластика,- аккуратный и симпатичный. Закручивается плотно.

На боку у флакончика имеется наклейка, которую мне так и не удалось сфотографировать, к сожалению. Эта наклейка служит защитой от вскрытия,- пока вы её не оторвете, флакончик никак не открыть.

Серебристая краска, которой выполнены все надписи,- сколупывается достаточно быстро,- ну да ладно.

На донышке указан номер оттенка:

На флакончике предусмотрен весьма качественный ограничитель,- поэтому щеточка выходит без кусков и ошметков краски (туши):

Щеточка в данном случае силиконовая, правда я не любительница подобных. Мне больше по душе гигантские щеточки, похожие на ершики, они как-то привычнее для меня).

Однако выполнена она качественно,- не шатается, не перегибается, на ней огромное количество меленьких щетинок.

Прокрашивает реснички она прекрасно: разделяет, удлиняет, практически не оставляет комочков.

Тушь имеет насыщенный черный оттенок. Просто черная тушь,- в ней не встречается никаких посторонних частичек.

Даже волосята на руке прокрасились)

Аромат у неё совершенно стандартный для туши, практически незаметен.

Текстура у туши не сухая, не слишком жидкая и не жирная,- отлично подходит для подобных видов щеточек.

Эта тушь не засохнет у вас за пару месяцев,- она достаточно живучая).

А теперь расскажу о моих впечатлениях от применения:

- Удивительно, но наносится она в пару взмахов,- не нужно полчаса сидеть и мусолить реснички, достаточно провести пару раз и готово);

- Тушь без проблем наслаивается, в зависимости от того эффекта, который вы желаете получить. Я как правило наношу её в два слоя,- больше моим ресничкам не требуется;

- Не сыпется, не течет, не отпечатывается. В общем-то, - на этом можно было бы закончить и поставить максимальную оценку, потому что это всё, что меня может интересовать в подобном продукте).

- Разделяет реснички, придает объем, неплохо удлиняет;

- Ресницы не утяжеляет, они остаются упругими,- ветки и прутики не напоминают);

- Стойкость меня полностью устроила, тушь выдерживает весь день, под глаза не уплывает;

- Глаза не щиплет и не раздражает;

- Смывается любым молочком для снятия макияжа, либо мицеллярной водой;

- Аллергических реакций не замечено.

Конечный эффект, естественно будет зависеть от ваших ресничек, у меня исходный вариант красотой не блещет,- ресниц-то много, но они очень тонкие, светлые и коротенькие.

Поэтому тому результату, который выходит, я очень рада).

С глянцевой подводкой Лимони и тушью:

Даже при близком рассмотрении,- ресницы выглядят прилично:

Эта тушь мне понравилась,- отличное соотношение цены и качества!

К покупке с удовольствием порекомендую.

Благодарю Вас за внимание к моему отзыву, - всего доброго, до скорых встреч).

По всем вопросам, обращайтесь исключительно в личку.

Достоинства
  • Длина
  • Объем
  • Разделение
  • Ресницы пушистые
  • Стойкость!
  • Удлиняет
  • Хороший дозатор
  • Цена
  • Черная-черная
Mashulechkaрекомендует
27.03.2017
Классная щеточка и ресницы такие пушистые! 😲
ресницы такие пушистые
реснички очень красивые!
Отличный результат!
27.03.2017
На ресницах тушь смотрится красиво. И кисточка у неё отличная, что для меня очень важно.
Люблю такие щеточки, результат отличный!
27.03.2017
Я думала, они только лаки для ногтей выпускают. Тушь обязательно куплю
классная тушь
27.03.2017
Нравится как разделяет реснички!
У вас такие глаза красивые! ❤️
Понравилась щёточка у туши.
Хорошо разделила реснички.
27.03.2017
Щеточка интересная!Хорошо что результат на ресницах порадовал 😊
27.03.2017
ух какая щеточка классная! я только такими и пользуюсь)))
27.03.2017
Мне щеточка очень понравилась, у лимони неплохие туши. Мне так же нравится, что реснички не утяжеляет, сейчас многие этим грешат. У тебя очень красивые реснички и стрелки 😊
У Лимони очень классные туши. Теперь покупаю только их 😊
Мне правда, больше всех нравится максималист 😊
превосходный результат!
Вот это стрелки! 😲

Хорошо что удалось найти тушь которая выполняет свои функции и показывает отличный результат на ресничках.
Чудесный макияж !
Классная щеточка.
28.03.2017
Мне кисточка у нее очень понравилась.
28.03.2017
Отличная тушь, эффект на ресничках мне очень нравится 😉
28.03.2017
Тушь и правда хороша, реснички не склеивает.
Мне еще щеточка понравилась, прям захотела попробовать тушь. У Лимони мне тоже очень нравится продукция, практически всё идеально подходит. 😊
Отличный результат на ресницах
Смотрится красиво
Присмотрюсь к ней
Хороший эффект)
28.03.2017
у меня была другая тушь от лимони, очень понравилась)
Хорошо разделяет реснички ⭐
28.03.2017
Кисточка классная у туши и результат достойный.
28.03.2017
хорошая тушь и стрелки просто вау 😊
28.03.2017
А мне эта тушь не подошла - возможно подсохла еще до покупки...
28.03.2017
Отличная тушь, хорошо разделяет реснички.
28.03.2017
Мне, по Вашим фото не хватает драматичнности, объема...) Но для любителей естественного макияжа - отлично)
28.03.2017
Люблю такие щёточки у туши)) не плохой результат 😊
действительно классно смотрится!
28.03.2017
Не зря туши от Лимони многие хвалят, результат на ресничках очень достойный! 😊
Отлично смотрится на ресничках ❤️
отличная тушь, присмотрюсь, хоть пока и верна Кабаре 😊
28.03.2017
А я от этой марки еще ни разу ничего не пробовала, хотя уже многие отзывы читала. Интересно будет тоже попробовать.
28.03.2017
Такие пушистые ❤️ как я люблю, без склеивания
Ещё 14 комментариев