Полное название: Бальзам для укладки k.style Cool Body Top-Ten 10-in-1
Бренд: Lakme
Страна производитель: Испания
Упаковка: Металлический флакончик с помпой дозатором, закрывается крышкой.
Консистенция: нежный легкий белый крем, близок по консистенции к косметическому молочку. Имеею приятную косметическую отдушку.
Про активные компоненты в состав и их действие очень подробно написано на сайте марки.
Для чего: финальный этап в укладке после мытья волос. Придает прическе законченный вид и ухаживает за волосами.
Как использовать: На чистые вымытые влажные волосы нанести небольшое количество бальзама, отступая от корней, распределить по всей длине. Не смывать.
Цена и объем: 150 мл стоят около 1400 рублей
Впечатление: Шикарное многофункциональное средство. Я не стала заморачиваться и искать описание всех 10 эффектов, указанных в названии 10 в 1. Могу сказать то, что средство имеет явные термозащитные свойства, облегчает расчесывание, распутывает волосы и делает их гладкими и послушными, придает блеск. Кстати, в составе есть микроблестки, постаралась их показать на ладони, остались после нанесения бальзама. Они ну оч красиво сияют!
У него отличная легкая текстура, которая совсем не ощутима на волосах, не утяжеляет и не пачкает, не превращая волосы в "сосульки".
Без несмывашек уже не представляю свой уход за волосами, так как даже самых крутых масок мне не хватает, чтобы волосы стали выглядеть ухожено. Так что это средство явно пришлось ко двору.