Опубликовано 28 Декабрь, 2013 - 22:19

Мне очень нравится бижутерия «Красной пресни». Изделия качественные, красивые, представлен широкий выбор, есть украшения для разных возрастов.

Покрытие (золото и серебро) не тускнеет и не стирается в процессе ношения.

Есть и серьги, и кольца, и цепи, и браслеты, и подвески. Вот на последних я и хочу остановиться.

Выбор представлен довольно широкий: знаки Зодиака, кресты (декоративные и православные), фигурки животных и т.д. Мне ,лично, понравилась звезда Давида.

Она довольно крупная (2,5 см. от вершины до вершины), можно бы и поменьше, украшена фианитами. Сделана качественно и аккуратно. Ношу на золотой цепочке. Покрытие не стерлось и не потускнело, камешки все на своих местах.

Думаю, другие подвески такого же хорошего качества. Будут носиться тоже хорошо. Рекомендую.

PS: Другие мои приобретения производителя "Красная Пресня":

Кольцо посеребренное http://irecommend.ru/content/milenkoe-kolechko-0

Кольцо позолоченное с фианитами http://irecommend.ru/content/krasivoe-kolechko-na-...

Кольцо позолоченное без вставок http://irecommend.ru/content/stalo-lyubimym

Серьги посеребренные http://irecommend.ru/content/khoroshie-nezhnye-ser...

Достоинства
  • Качество
  • Цена
Недостатки
  • Можно бы поменьше
Aureliaрекомендует
28.02.2014
Стильная штучка 😊
09.02.2016
А у меня все мои Звезды и Хамсы из интернет-магазина ГутШабес [ссылка], он раньше Isratorg назывался.
У них, мне кажется, самый большой выбор. Есть и подороже, от разных израильских дизайнеров, и подешевле, но от этого не хуже. Все израильского производства. Мне там все скупить хочется ❤️
Оттуда я впервые попробовала на себе украшения из голдфилда, очень понравился материал, раньше с ним не сталкивалась. А в Израиле его очень любят 😊