Опубликовано 13 Март, 2016 - 01:41

Первое мое знакомство с Красной пресней было совсем неудачным. Позолоченные серьги оказались с браком, да и на золото совсем не были похожи.http://irecommend.ru/content/rasstroena-20

А тут повод появился, чтобы дать шанс этой фирме проявить себя с лучшей стороны. Приближалось 8 марта. А мамочке я давно хотела подарить брошь. Так как в ювелирных магазинах ничего интересного не увидела, кроме булавок, то я решила заказать маме серебряную брошь через интернет-магазин. О нем отзыв напишу позже. С позолотой я решила больше не рисковать. Заказала серебро с родированным покрытием. Вес броши около 3,5 грамм. Обошлась она мне в 1300 рублей. В эту стоимость входит доставка почтой России. Вставка фианиты. Множество прозрачных фианитов и один большой зеленый. Моя мамочка очень любит зеленые камни, поэтому заказала именно в таком цвете, хотя такую же брошь можно заказать и с полностью прозрачными фианитами. Камни открыты для свободного прохождения солнечного света.

Поэтому они так завораживающе сверкают. Брошь очень красивая. Ее носить может и совсем молоденькая девчонка и женщина. Брошь модная и современная. Совсем не старит ту, которая ее носит.

Застежка стандартная для брошей. Это петелька. Нареканий к качеству застежки нет. Застегивается все плотно. Центр тяжести в броши распределен верно. Ее никуда на ткани не перетягивает, она никуда не сваливается и не перевешивается.

Теперь я по достоинству оценила Красную пресню.

Рекомендую!

Бусина93рекомендует