Опубликовано 3 Август, 2024 - 10:05

год или более

Настроение- бижутерия, с вами такое случалось? Меня не отпускает уже более года. Сегодня покажу своих любимчиков-серьги с английским замком из бижутерного сплава с серебряным покрытием. Ношу их, чередуя с жемчужными того же производителя

✔️ Серьги с камнем хамелеон 13 мм круглые

✔️ Производитель Красная Пресня

✔️ Где купить ВБ

✔️ Цена на момент покупки 720 руб.

💥Описание

Ювелирные бижутерные серьги изготовлены из сплава с покрытием серебро 999 . Имеют размер 15*22мм. Вставка- искусственный топаз, переливающийся всеми своими гранями.

Цвет камня-хамелеона голубой, сиреневый, розовый, фиолетовый. Его размер немаленький -13мм. Надежный английский замок. Большая рабочая поверхность позволить продеть серьгу в крупную мочку.

По цвету производитель предлагает несколько вариантов в «золоте» и «серебре», вставки также отличаются, это и искусственные камни и кристаллы Swarovski , в описании к каждым сережкам все указано.

💥Более года вместе …

Покупая бижутерию для повседневной носки, не особо рассчитываешь на долговечность. Меня всегда волнует вопрос что произойдет с металлической частью, как скоро начнет она облезать и серьги полетят в помойку. Не вижу смысла усиленно их оберегать от влияния воды и высоких температур (баня), как рука судьбы решит, так и будет.

2 раза за этот год из серьги вылетал камень, я успевала его найти и приклеить назад.

Во всем остальном это просто идеальные серьги. Они не поменяли свой внешний вид, остались ровно такими как и при при покупке.

Сияние на солнце фантастическое, я постоянно ловлю комплименты по их поводу. Да мне и самой они очень нравятся! Серьги- хамелеоны сверкают, глаза подстраиваются под их цвет!
С такими сережками о золоте забываешь, можно покупать постоянно и менять свой внешний вид, у меня так по крайней мере.

Очень довольна и рекомендую к покупке!

Semmkaрекомендует
03.08.2024