Здравствуйте, сегодня моя речь пойдет о губной помаде Avon Ультра в оттенках Chic и Iced Coffee. Названия хорошо раскрывают цвет помад.
Благодаря технологии «TRUE COLOR» с инкапсулированными пигментами оттенки становятся яркими и насыщенными.
Помада приходит запечатанная в пленку, на которой указан оттенок. Черный пластик, на границе основания и колпачка серебристая полоска с надписью Avon. Из-за глянцевости тюбик очень быстро заляпывается. Колпачок легко надевается до щелчка.
Вершина футляра - прозрачный пластик. С помощью нее видеть оттенок помаду.
Название оттенка находиться на торце помады. На самой помаде тоже красуется название марки.
В составе помады находиться масла подсолнечное и ши. Это означает, что губы получают не только окраску в нужный цвет, но и дополнительный уход за кожей губ.
Итак, оттенок Chic, интересный коричнево-красный цвет, имеет перламутровый финиш. У помады хорошая текстура, не сушит губы. Ложится ровно, не растекается.
Iced Coffee теплый светло-коричневый оттенок бежевый. Тоже имеет очень мелкий серебристый шиммер.
Благодаря маслам в составе, помадка хорошо смягчает и питает губы, поэтому является хорошим выбором для холодного периода.
Стойкость небольшая около часа потом помада бледнеет и нужно обновлять.
Заключение:
Из помад Avon, которые я пробовала, эта серия мне наиболее понравилась.