Опубликовано 7 Февраль, 2024 - 14:41

несколько дней

Сегодня хочу рассказать про очередную развивающую игру от бренда Alatoys. У меня уже в стеллаже скоро места не будет хватать для всех этих коробочек, но остановиться просто невозможно!

Давно начала выбирать своему сыну его первое лото. Сейчас ему 1,7 (можно было и пораньше). Среди различных вариантов остановилась на Alatoys Детское лото "овощи-фрукты" (машинок у нас и так много, животных тоже). А вот сейчас сын как раз проявляет активно интерес к процессу готовки еды, поэтому дополнительно обучающее пособие не повредит!

Упаковка у лото картонная, яркая. Небольшого размера, хранить удобно. Представлена информация о производителе, комплектации, материале, уходе и правилах безопасности.

Возрастное ограничение как обычно 3+. Но я уже давно на него не ориентируюсь, смотрю рекомендации нейропсихологов.

В комплекте мешочек, 7 карточек (перевязаны резинкой), 42 фишки (упакованы в отдельный прозрачный пакетик).

Все очень яркое, качественно выполнено, без запаха. Очень приятно распаковывать и брать в руки!

Все карточки различаются по цветам. На них изображены овощи и фрукты достаточно реалистично. Огурец с кабачком не спутаешь! Цвета яркие, но не кислотные.

Фишки полностью дублируют картинку с карточек. Выполнены из дерева, очень качественно!

Некоторые соединены между собой.

Но это легко исправляется простым нажатием. Стыки ровные.

И дальше - сюрприз!

В пакетике с фишками ещё лежала одна деталь. Сначала я не поняла, для чего...

Маленький квадратик наждачки! Для обработки краев фишек если при отламывании образуются зазубрины!

Просто огромный респект производителю!!!

Все фишки помещаются в этом прекрасном мешочке. Логотип нанесен ровно, качественно. Тесемки белые, обработаны на концах. Затягивается хорошо.

Играть в такую игру - одно удовольствие! Можно придумывать свои варианты.

​​​​​​

Сын оценил и с радостью принялся за дело!

После окончания игры все замечательно упаковывается обратно в коробку и убирается на стеллаж.

Покупала на озоне за 398 рублей (копейки просто за такую игру!)

Рекомендую!

Достоинства
  • Качественное выполнение
  • Экологичные материалы
valentina_1801рекомендует