Опубликовано 10 Январь, 2023 - 18:06

неделя или более

Всем доброго времени суток, сегодня мой отзыв будет об игрушке. Точнее, о замечательном способе занять троих разновозрастных детей одним общим делом.
Игрушки фирмы Alatoys мы покупаем давно: пазлы, шнуровки и прочие развивашки из дерева - отличный вариант для ребёнка 2-3 лет. Благодаря тому, что игрушки выполнены из дерева, их можно и облизнуть , и погрызть и при этом они не теряют своего первоначального вида. Сегодня хочу рассказать о лото.

✔️Лото «Фрукты-овощи», Арт. ЛТ01.

✔️Состав набора: 7 игровых картонных карточек, 42 деревянных фишки и тканевый мешочек.

✔️Производитель: ООО «Алатойс», Россия.

✔️ Где купить? Детский мир, Wildberries , Ozon

✔️ Цена около 500 рублей, кстати, в детском мире часто бывают скидки на игрушки этой торговой марки.

✔️Игрушка имеет Сертификат соответствия таможенного союза, что гарантирует безопасность материалов из которых произведена игрушка.

На карточках, которые выполнены из плотного картона, изображены фрукты, овощи и ягоды. Рисунки яркие, всего мы насчитали 11 фруктов, 17 овощей и 14 ягодок - по 6 изображений на 7 карточках.

Холщовой мешочек очень удобен для хранения фишек, также удобно его удобно использовать во время игры: складываем туда все фишки и хорошо перемешиваем.
Игровые фишки выполнены из дерева, имеют глянцевую поверхность, изображения на фишках яркие.
Если честно, не могла даже представить, что игра в лото займёт троих детей 13, 11 и 2 лет вместе на 30!!! минут.
Однозначно, рекомендую к покупке данное лото!

Достоинства
  • Абсолютная безопасно для детей
  • Подходит для разного возраста детей
  • Экологичные материалы
pro_testiruet_m...рекомендует
Обожаю игрушки от Алатойс, у нас их очень много♥️
Не бесполезная фигня, а именно развитие для детей. Я и на подарки только их беру.
Мы тоже на них прямо подсели
Вот кстати да, у бренда много чего интересного
11.01.2023
Есть парочка игрушек бренда