С самого рождения мы пользуемся продукцией avent
Считаю что от этой фирмы продукция точно безопасна для детей.
Весь товар авент качественный,но дорогой.
Я думаю за качество можно и доплатить,нежели покупать товар по качеству ниже,но на 100-200 рублей дешевле.
Данные соски стоят 440-470 рублей,мы их приобрели за 453.Одна обычна соска авент стоит около 300 рублей,достаточно дорого конечно,но как все говорят и как написанно,что соски авент не портят прикус,наоборот способствует его правильному развитию,ещё они плотные и их не очень просто сосать,это плюс,так как ребёнок точно не разленится сосать грудь,если кто-то кормит.
Соски ортодонтические,разработанные для максимального комфорта ребёнка и для естественного развития зубов.
чем же отличаются ночные соски от обычных?
в принципе,на мой взгляд,есть только одно отличие:это то что светиться ручка
Хотя ручка,если её не подержать на свету,как бы не зарядить,то светиться особо не будет.
А так например,от фотовспышки она у меня зарядилась как бы и получалась вот эта фотография.
Соска хорошая,ребёнку нравиться,берём всегда только эти,хватает на долго,сейчас у дочки начали резаться зубки и соски прогрызаются,хвает на месяц где-то
отличия обычных от ночных почти нет,только почему то в магазинах ночные дешевле рублей на 50 или 100
Мы всем рекомендуем,соски качественные и хорошие,не жалейте для вашего ребёнка деньги и купите хорошие товары,даже по мимо этих.