Всем большой привет🫶
Я недавно открыла для себя гель для стирки Professional Cleaning C2 для белых и цветных тканей и хотел бы поделиться своим мнением об этом продукте.
Общая информация 🌸
Цена: 821 рубль
Место приобретения: Wildberries
Артикул: 207013758
Опыт использования 🌸
В первую очередь, мне очень понравилось, что это концентрированный гель, а значит, его расход весьма экономичен.
Одной упаковки мне хватит на долгое время, что является значительным преимуществом перед обычными гелями для стирки.
У канистры есть удобная ручка, благодаря которой легко поднимать её и наливать средство в мерный стаканчик.
Качество стирки этим гелем меня приятно удивило. Даже при стирке сложных пятен, гель справился на отлично, не оставив разводов или следов. Белые вещи после стирки остаются действительно белыми, цветные - сохраняют свою яркость и насыщенность.
Также мне понравилось, что гель подходит для стирки как белых, так и цветных тканей. Это позволяет экономить время и место в ванной, так как не нужно покупать несколько разных средств👌
Консистенция геля достаточно густая, что также является плюсом, так как он не растекается при дозировании и бережет средства. К тому же, у него приятный, ненавязчивый запах, который остается на белье после стирки, но и не раздражает.
Вывод🌸
Подводя итог, хочу сказать, что я очень довольна покупкой геля для стирки Professional Cleaning C2 и рекомендую его всем, кто ищет качественное средство для стирки белых и цветных вещей.
Спасибо за ваше внимание🫶