Найти
Анита Айс
15.08.2021
+9 фото
Гель для стирки Neobi, теперь мой любимый ❤
Была в магазине "Светофор" и увидела гель для стирки Neobi. Производитель ООО "Новосибирский Завод Бытовой Химии ". Срок годности 24 месяца.
Lovatic_x98
04.07.2024
Отличный гель для стирки, возьму ещё.
Всем доброго времени суток. Пришла я в магазин "Светофор" именно за средством для стирки, обычно покупаю там порошок.
Кислородный пятновыводитель ООО "Перкарбонат" Многофункциональный SOVIK
Novella2964
30.09.2023
16:12
+23 фото
💙И почему🦉 Sovika до сих пор не рекламируют в соцсетях, как другие кислородные пятновыводители? А потому что - он в рекламе не нуждается, достойный кислородный пятновыводитель + отбеливатель, который заменит вам много средств для уборки и стирки + фото
Гель для стирки Greancore 3 в 1 с пятновыводителем и эффектом кондиционера.
Казьмина Марина
21.03.2024
22:55
+4 фото
Отстирывает с первого раза и приятно пахнет.
Всем доброго дня и хорошего настроения. В моей многодетной семье машинка трудится больше всех.
Гель для стирки GELLA СоlorBlack
Nat2008
25.11.2020
18:13
+2 фото
Хороший гель для стирки по приемлемой цене.
Доброго времени суток! Сегодня хочу свою повесть посвятить гелю для стирки GELLA. Не путать с GАLLA!!!
Стиральный порошок ООО "Ростовский Мыловаренный Завод" Бесфосфатный
Zusik
28.02.2017
14:19
+15 фото
Покупайте для своих деток только натуральные средства. Наилучший порошок для наших деток!
Сегодня хочу поделиться новинкой, которая очень запала мне в душу - это детский…
Жидкое средство для стирки Help для цветных тканей
rekona
23.08.2012
20:53
быстро поможет избавиться от мысли об экономии на дешевом
Специальное средство для стирки цветных тканей Help я купила, когда увидела, что моё привычное средство опять подорожало.
Гель для стирки Greancore 3 в 1 с пятновыводителем и эффектом кондиционера.
elena_morozz
01.05.2024
15:15
Greancore 3в1 - отличное жидкое средство от пятен!
Берем уже второй раз вместе с гелем для стирки на каждый день Greancore Daily - он чуть дешевле и лучще подходит для белых вещей.
Гель для стирки GELLA СоlorBlack
DashaApelsinkina
09.09.2024
17:42
Средство для стирки бюджетное, но неплохое для не слишком загрязнённых вещей
Всем привет. В сети магазинов Терешка, я периодически покупаю средство для стирки gella, для…
Гель для стирки цветного белья БиО2 против пятен
n_neke
07.01.2023
10:43
+13 фото
Самый бесполезный гель для стирки! Да чтобы я еще раз такое купила!!
Доброго времени суток, дорогие читатели! Не так давно я обзавелась новым гелем для стирки.
Гель для стирки Bio Prof
Ketriken
31.03.2023
13:58
+6 фото
Гель для стирки Bio Prof Универсальный 3 в 1 - бюджетный гель для стирки из Светофора, хорошо выполаскивается и не оставляет разводы на темной одежде
Стиральный порошок Чистаун Профессиональный
Элен Корвин
30.09.2020
12:21
+12 фото
Назвать его экологичным я на 100% не могу, а вот менее токсичным - да! Один из самых доступных по цене стиральный порошок на мыльной стружке на сегодня
Гель для стирки Grass Alpi для белых вещей
taglus
15.11.2023
00:26
+3 фото
Очень даже неплох! Со своей задачей справляется!
Хочу поделиться с вами отзывом о геле для стирки белых вещей от бренда Grass.
Гель для стирки Магнит Для цветных тканей
DaryaDolgova
10.07.2024
23:08
+4 фото
Вполне рабочее средство
Доброго всем времени суток. В последнее время собственное производство торговой сети " Магнит " меня приятно удивляет своим вполне достойным качеством товаров при их…
Гель для стирки Стиралкин Двойная сила свежести
zzosayolga
27.07.2024
12:01
+6 фото
Гель отлично отстирывает вещи, не портит стиральную машинку и септики
Гель для стирки Двойная сила свежести Стиралкин Можно купить на Вайдберриз Артикул 239166424 Стоимость…
Гель для стирки Bio Prof
Varvary
31.05.2021
11:29
+3 фото
2,7 литра меньше, чем за 100 рублей!
Летом с гуляньями и садами стирки (и грязи) больше. Универсальный гель от Bio Prof стал настоящим спасением, чтобы постоянно стирать и не разориться.
Стиральный порошок Чистаун Профессиональный
Ellisse
07.12.2020
00:23
Проверенный годами безопасный порошок. Для детских вещей - самый лучший
Здравствуйте ! Сначала обалдела, когда стала искать ветку для отзыва на этот порошок, оказывается он…
Спрей Expel Антидождь для окон и зеркал
n_neke
26.02.2022
15:09
+9 фото
Самое лучшее средство по очищению окон и зеркал!
Доброго дня! Я безумно люблю чистоту. Я люблю, когда все блестит, люблю видеть чистоту.
Универсальный гель для стирки Магнит Нужные вещи
МАРИЯ 1994
20.06.2022
06:24
+3 фото
Не думаю, что повторю покупку. Поищу гели получше.
ЗДРАВСТВУЙТЕ!) Периодически я покупаю что-нибудь из бюджетного сегмента и ищу хорошие продукты.
Гель для стирки Biolik Color гель концентрат
skazochniza_otzyv
07.02.2024
12:58
+1 фото
Это любовь
Стираем мы часто, поэтому всегда отдаю предпочтения хорошему порошку, гелю, либо капсулам. Вот с этой невероятной канистрой сложилась любовь. Большой обьем, хватает надолго.
Гель для стирки Wash&Free Универсальный
ms.nurok
31.05.2021
12:21
+8 фото
Качество геля оставляет желать лучшего, но если научиться им правильно пользоваться, то не все так и плохо. В очередной раз убеждаюсь, что нельзя верить всему (надписям на упаковке.)
Гель для стирки Aroma Drop 2 в 1 Цветочный микс
ღКристинаღ
26.08.2023
12:14
+6 фото
Приятный цветочный гель для стирки, который позиционируется еще и как кондиционер.
Здравствуйте! Сегодняшний отзыв посвящаю гелю для стирки Aroma Drop 2 в 1 Цветочный микс .