Опубликовано 25 Октябрь, 2024 - 22:03

74 рубля
Всем доброго дня! Для чего нужны термоусаживаемые трубки, конечно, известно многим. Это в первую очередь герметизация соединений электрических проводов и кабелей. Сегодня можно встретить богатый ассортимент термоусаживаемых трубок различных диаметров и в разной цветовой гамме. Благодаря этому они применяются не только для изоляции, но и для безошибочного определения в будущем назначения изолированного провода. Я в своей работе при обработке проводников постоянного тока используют красную термоусаживаемую трубку СТТК (3:1) диаметром 6 мм с внутреннем клеевым слоем от REXANT для плюса, а черные — для минуса.
Очень нравится, что термоусаживаемые трубочки REXANT имеют клеевой слой. Он прочно замоноличивает трубочку на проводе. Обратите на этот момент внимание, не все производители могут этим похвастаться.
Данные термоусаживаемые трубочки продаются набором из 10 шт., а длина каждой трубки целый метр. Большое количество за маленькие деньги. Свободно можно найти в популярных интернет-магазинах. Цвета на выбор. Надеюсь мой небольшой совет вам поможет.
Достоинства
  • Дешевые
  • Прочные
  • С клеевым слоем
Недостатки
  • Нет
evgmarkovрекомендует
Официальный представитель Rexant
18.12.2024
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв и за доверие к бренду Rexant. Мы стремимся предоставлять только качественные продукты и рады, что вы это оценили. Будем рады видеть вас снова!

С уважением,
Представитель бренда Rexant