Вообще моя любимая марка туалетной бумаги - это Зева. Однако, Зева Зеве рознь. Бумага у этой фирмы есть двухслойная, трехслойная и даже четырехслойная. Я перепробовала каждую и хочу Вам рассказать про свою любимую - трехслойную с ароматом ромашки.
Я сразу же беру большую упаковку. В ней 12 рулонов.Мне кажется, что так более экономично. Конечно она стоит не так уж дешево, но когда Вы ей будете пользоваться, то поймете, что она стоит своих денег. Сбоку упаковки есть ручка, за которую упаковку удобно тащить.
Данная марка бумаги имеет уникальную смываемую втулку. Если честно, я уже не представляю бумагу без такой втулки. Ведь ее надо будет идти выбрасывать в мусорку, если она не будет смываемой. А тут смыла, как туалетную бумагу, и никуда идти не нужно.
Бумага действительно гораздо плотнее, чем двухслойная. Из-за этого, ее тратится гораздо меньше, чем обычной. А это уже какая-никакая экономия!
Открывается упаковка с туалетной бумагой сбоку по пунктиру. Очень удобно. Больше не нужно рвать со всех сторон упаковку, чтобы добраться до бумаги. Чтобы бумага не выветривала свой запах, можно просто прикрыть ее этой же оторванной частью.
Рулон значительных размеров. Сама бумага пахнет ромашкой. Запах не особо навязчивый. Если бумага несколько дней лежит вне упаковки, то она практически перестает пахнуть вообще. Такую бумагу хорошо применять для того, чтобы убирать разводы с зеркал. Она не разваливается, не оставляет ворсинок на зеркале.
Я полностью довольна данной туалетной бумагой. Я считаю, что она лучшая. Буду покупать ее еще, и Вам советую тоже это сделать.