Опубликовано 11 Сентябрь, 2011 - 17:08

Выбирал вытяжку в ремонтируемую квартиру. Исходя из соображений дизайна кухни и поддержания стиля квартиры изначально остановился на вытяжке Elica Om, итальянский брэнд с хорошими отзывами. Квартира новая, поэтому на цену техники не смотрел. На тот момент она стоила около 25-30 тыс. Черное глянцевое, квадратное стекло, сенсорное управление с элементами светодиодной подсветки... Короче мой выбор пал на Made in Italy. Когда пришло время покупки ее, после 10-15 минут разговора с менеджером интернет-магазина, на свой страх и риск решил поменять вытяжку на российское производство.Все те же самые функции, за исключением светодиодов... Т.к. голова на плечах имеется, поэтому решил, что эта функция не может стоить 10 тыс. И спустя полугода использования могу с уверенностью заявить - если обновляем бытовую технику дома, и все таки деньги желательно экономить, то эта модель для вас! (конечно если сочетается со стилем кухни). Одно главное его достоинство - это производительность. За один час она перегонит 1000 кубометров воздуха. А его мощности хватает втягивать воздух или дым на расстоянии 1-2 метров. Считаю, что 13 000 российских рублей он их стоит.
Достоинства
  • Количество скоростей - 4
  • Освещение - 2x20 Вт 12 В
  • Производительность(макс) - 1000 м3/ч
  • Тип вентилятора - CV1070/R
Недостатки
  • Немного шумноват
icemarsрекомендует