Опубликовано 18 Март, 2019 - 11:59

полгода или более

Взял уже 4 пары данных трусов, качество отменное. После уже большого количества стирок бельё не скатывается и не выцветает. Ткань плотная, качественная и в тоже время не синтетика, кожа дышит. Цена конечно у трусов может показаться не малой 700 рублей, но если возьмете с 30% скидкой по бонусам, то меньше 500 рублей выходит, в принципе достойно, недешево но и не 700, зато качество и за него можно раскошелиться, поверьте такое белье вам хватит минимум на 1-.1.5 года активного использования а то и больше. Что касаемо размеров, то данная модель, как мне показалась, по факту немного больше , т. к. ориентировался на размерную сетку, указанную на упаковке трусов, и вроде как по своим параметрам бедер взял XL, но оказалось немного великоваты, поэтому можно смело брать даже чуть меньше размера чем вы носите. Взял размер L, сели как влитые, не натирают, приятные коже, не раздражают. Также понравился широкий поясок, мне нравится бельё именно с широким поясом, так как оно лучше сидит на тебе, и выглядят они именно как бельё для спортивных людей, поэтому если вы качаетесь прям топ. Вообщем премиальное нижнее белье, советую, берите, не жалейте денег, это белье вам отслужит верой и правдой несколько лет, качество превосходное.

Достоинства
  • Бренд
  • Качество ткани
  • Удобство и комфорт
  • Цветовая палитра
Недостатки
  • Цена, но зато качество
mecheniy787рекомендует