Здравствуйте уважаемые читатели.
Мне очень приятно, что вы заглянули именно сюда.
В этом отзыве я хочу поделиться с вами своим мнением о товаре–Гель для стирки детского белья Королева Яблонь без ароматизаторов 0+
Гель для стирки детских вещей Королева яблонь — это
формула чистоты, созданная нашими технологами с заботой о детях первых лет жизни. Средство активно воздействует на загрязнения, свойственные детской одежде: пятна от молочных продуктов, ягод, жира. Полностью выполаскивается, не оставляя следов на ткани.
📌 Упаковка товара.
Гель для стирки детского белья Королева Яблонь без ароматизаторов 0+ продается в большой пластиковой канистре.
Это на мой взгляд:
- вполне удобно для хранения
- выгодно по цене.
Канистра выполнена из полупрозрачного пластика, который весьма прочный и имеет она удобную ручку для переноски/транспортировки.
На передней части имеет просто огромная этикетка.
На ней есть в полном объеме все нужные покупателю сведения о товаре и его производителе.
Шрифт которым эти данные напечатаны четкий и читать сведения удобно и комфортно.
Очень порадовало меня наличие вот такого вот на мой взгляд самого надежного контроля первого вскрытия.
Смотрите под крышкой обнажилась фольгированная мембрана.
Можно быть точно уверенным , что в пути никто средство не отлил, не разбавил и вообще ничего с ним не сделал.
Да и сама крышка открылась не просто так , а тоже с контролем.
📌 Информация от производителя.
Код товара на сайте Озон: 1024709651
Форма выпуска средства Гель
Страна-изготовитель Россия
Вес товара, г 5000
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см
19х13х29
Упаковка Пластиковая канистра
📌 Внешний вид и качество товара.
Гель для стирки детского белья Королева Яблонь без ароматизаторов 0+ представляет собой среднюю по густоте гелеобразную субстанцию, которая однородная и не имеет никакого оттенка.
Выраженного аромата у нее нет и даже если прям принюхиваться, то ничего нельзя уловить.
Вещи после стирки таким гелем пахнут просто свежестью.
Состав.
Дистиллированная вода, анионные и амфотерные тензиды растительного происхождения менее 5%, неионогенные тензиды растительного происхождения менее 5 %, комплексообразователи менее 5%, поглотитель запаха, консервант.
В состав геля для стирки входят
мягкие а-тензиды и н-тензиды растительного происхождения, которые бережно проникают в волокна ткани, не повреждая их структуру.
Дозирую гель я крышечкой от канистры с ним или просто лью в барабан стиральной машины сразу на вещи на глазок.
Гель предназначен для ухода за
детскими вещами: белыми и цветными тканями из хб, синтетики и смешанных волокон, кроме шерсти и шелка.
Придает тканям мягкость после стирки.
Содержит в своем составе мощный поглотитель запахов на основе природных компонентов.
В моей семье средство справляется со всеми загрязнениями на тканях.
Я стираю им буквально все.
Вещи после тренировки больше не пахнут потом.
Неприятные запахи пота с таким гелем устраняются без следа.
Кстати на футболках не деформируются во время стирки принты- они не трескаются и не бледнеют.
Посмотрите покрупнее
И даже дорогие спортивные лосины не деформируются тоже.
В общем, как вы уже поняли этому гелю я доверю стирать реально все!
Кухонные полотенца с ним тоже приобретают чистый и опрятный вид.
Я не использую кондиционер и все равно довольна качеством стирки.
Банные полотенца и полотенца для лица мягкие и пушистые.
Я использовала его чаще всего при машинной стирки и температурном режиме 40 гр.
Кроме того я периодически им мою свой коврик для йоги.
Беру немного геля на обычную губку и протираю нужную поверхность потом просто душем смываю остатки средства.
Тут мне нужен гель именно без аромата, так как я не хочу потом заниматься на коврике, который идеально и быстро впитывает любые запах и пах бы каким то средством для стирки.
Еще раз отмечу в связи с этим, что в данном случае аромат
Без отдушки
Как я уже упоминала вещи после стрики ничем не пахнут и думаю для многих это будет прям плюсом.
А еще я заметила, что вещи после стирки с этим гелем не особо заминаются и гладятся почти без усилий.
📌 Вывод.
Могу выделить главные для меня достоинства данного товара.
Гель :
- экономичный
- удобно упакованный
- без запаха
- справляется с любыми загрязнениями
- подходит для малышей 0+
- применим для ручной и машинной стирки
- не вызывает аллергии
Спасибо, что читаете.
Желаю всем и всегда только отличных и качественных приобретений.