ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели отзыва!
Как я ранее уже говорила, я обычно приобретаю детские средства для ребенка, но в итоге пользуюсь ими и сама.
Они мне очень нравятся по нежному и бережному воздействию на мою чувствительную кожу, так что иной раз я делаю свой выбор в пользу не взрослых, а именно детских средств.
Не так давно я рассказывала Вам о чудесном детском молочке от марки Babyonica, а сегодня я хочу рассказать Вам о другом средстве. Это очень приятный гель для купания детишек.
ДЕТСКИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ КУПАНИЯ BABYONICA.
ОПИСАНИЕ:
Гель для купания BABYONICA идеально подходит для ежедневного очищения нежной детской кожи с самого рождения. Его безопасные и натуральные моющие компоненты обеспечивает мягкое очищение кожи малыша. Масло хлопка и экстракты растений питают кожу, успокаивают, способствуют устранению воспалений, и раздражений, помогают сохранять естественный защитный слой кожи.
Разработан в Великобритании. Прошел клиническое тестирование в США. Имеет индекс 1 по Skin Deep.
НЕ СОДЕРЖИТ: отдушек, красителей, глютена, парафина (минерального масла), парабенов, сульфатов, фосфатов, силиконов, SLS/SLES, DEA/MEA/TEA, PEG/PPG, BHA/BHT, Methylisothiazolinone/ Methylchloroisothiazolinone.
Мне очень нравится, как упакованы средства от этой марки: каждый раз это солидная и качественная картонная коробочка в нежной цветовой гамме светлого оттенка.
На ней есть наклейка, где на русском языке указаны все основные данные как о производителе, так и о средстве. Это такая информация, как дата производства, сроки годности, условия хранения, состав и так далее. Вот прямая ссылочка на это средство на сайте официального производителя BABYONICA. Стоит этот гель 650 рублей за флакончик в объеме 250 мл.
Флакончик, кстати, очень красивый, и выглядит не только очень приятно, но и гораздо дороже своей цены. У него очень качественный, удобный и практичный дозатор, который сделан очень качественно и потому работает исправно, не ломается.
А сам флакончик не только смотрится стильно и красиво, нежно, но и довольно устойчив, а также в руке лежит хорошо и удобно. В общем, дизайн и оформление здесь на высоте: прекрасное качество видно сразу!
Расходуется это средство даже при очень частом применении очень экономично, так что хватит его на долгое время.
Гель абсолютно прозрачный, по густоте - жидковат.
Аромата практически нет. Но если постараться, то можно уловить очень приятные, нейтральные нотки, не навязчивые и просто нежнейшие. Это очень хорошо, что здесь нет ядреных красителей и отдушек, ведь средство предназначено для самых чувствительных лиц - для детей.
Пенится гель хорошо, глазки не щиплет при попадании.
Мне нравится, как бережно и нежно он очищает и мою сухую, чувствительную кожу, и кожу ребенка. Ребенок тоже очень доволен этим средством, ему нравится пользоваться таким нежным и приятным гелем для купания. Кожу этот гель абсолютно не сушит и не стягивает, что является еще одним плюсиком в копилочку его достоинств.
Для такого прекрасного качества цена геля более чем разумная и оправданная, даже я бы назвала ее очень приятной за такой объем очень качественного детского геля. Это средство, приятное во всех отношениях!
Подводя итоги, я хочу сказать, что это просто замечательное средство для самой нежнейшей и чувствительной кожи, которое очищает очень бережно и максимально мягко и деликатно, ухаживая за кожей не только малышей, но и чувствительных взрослых)
ДЕТСКИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ КУПАНИЯ BABYONICA Я ОЧЕНЬ рекомендую не только малышам, но и мамам!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Желаю только приятных и удачных приобретений!)))
СПАСИБО, что читаете!)))