Опубликовано 18 Ноябрь, 2023 - 17:13

Здравствуйте!

Сколько порошков и гелей я не использовала за всю свою замужнюю жизнь, сложно сосчитать! Но такого, как в этот раз, мне еще не приходилось использовать.

Сегодня я тестирую детский гель для стирки без запаха. Думаете такие средства используют только для стирки детских вещей? Далеко нет! Мой чувствительный нос иногда ведет себя капризно и реагирует на резкие запахи. Поэтому в такие периоды жизни я стараюсь использовать безопасные для здоровья средства.

• Название: ​Гель для стирки детского белья Королева яблонь, без ароматизаторов 0+, канистра 5л,​​​​​​
  • Производитель: Россия,
  • Цена: 513 руб,
  • Место покупки: Wildberris, артикул: 164745297.

🧸Информация от производителя:

Гель для стирки детских вещей Королева яблонь — это формула чистоты, созданная нашими технологами с заботой о детях первых лет жизни. Средство активно воздействует на загрязнения, свойственные детской одежде: пятна от молочных продуктов, ягод, жира. Полностью выполаскивается, не оставляя следов на ткани.

🧸Внешний вид:

Большая пятилитровая канистра. Имеет удобную ручку для переноса.

Всю необходиму информацию можно отыскать на этикетке: отличительные характеристики, состав и способ применения.

Белая крышка, под которой расположен контроль вскрытия.

🧸Органолептические свойства:

1. Запах: Имеет мягкий, гипоаллергенный аромат.

2. Цвет: Детский гель для стирки имеет прозрачный цвет. Это связано с отсутствием красителей.

3. Консистенция: Густая, гелеобразная текстура. Он легко распределяется по ткани и быстро растворяется в воде.

4. Пенообразование: Детские гели для стирки создают минимальное количество пены. Это помогает избежать аллергических реакций на коже у детей.

5. Состав: Не содержит агрессивных химикатов, хлора и фосфатов. Он также не содержит отбеливателей и других потенциально вредных добавок.

6. Эффективность: Обеспечивает качественное удаление загрязнений, сохраняя при этом мягкость и яркость тканей. Оно подходит для стирки белья как вручную, так и в стиральной машине.

🧸Использование:

Предпочитаю использовать гель для машинной стирки. Из-за отсутствия колпачка, подобные гели я переливаю в более удобную тару с мерным колпачком.

Гель для стирки обеспечивает бережное и мягкое очищение одежды малышей, не вызывая раздражения или аллергии на нежной детской коже.

1. Гипоаллергенность: благодаря специально подобранным компонентам, детский гель для стирки обладает низкой вероятностью возникновения аллергических реакций, что особенно важно для чувствительной детской кожи.

2. Безопасность: в состав детского геля не входят агрессивные химикаты, такие как фосфаты, хлор, оптические отбеливатели и другие, способные вызвать раздражение или интоксикацию у ребенка.

3. Защита ткани: детский гель обеспечивает деликатное очищение ткани, сохраняя ее цвет и структуру. Благодаря этому одежда малыша будет выглядеть новой и свежей даже после многократных стирок.

4. Легкое выполаскивание: в отличие от многих порошков, детский гель прекрасно вымывается из тканей, не оставляя на одежде следов или разводов. Это особенно важно, так как дети могут контактировать с постиранными вещами.

5. Увлажнение и смягчение: благодаря содержанию мягких натуральных компонентов, детский гель может дополнительно увлажнять и смягчать ткань. Это делает белье более приятным на ощупь и комфортным для нежной детской кожи.

🧸Вывод:

Королева Яблонь - отличный вариант для тех, кто предпочитает гипоаллергенные и безопасные составы. Использование геля не вызвало у меня никаких негативных реакций со стороны здоровья, это самый главный показатель качества именно для меня.

Спасибо за внимание!

Katerina Cherryрекомендует