Опубликовано 7 Декабрь, 2011 - 21:49
Качественного звука от этого телевизора не ждите.
Достоинства
- USB
- Встроенный dvd
- Можно повесить на стену.
Недостатки
- Некачественный звук
blackroseне рекомендует
Я уже думала об этом. У меня есть колонки от компа, но я не понимаю как их подключать. И подойдут ли разъёмы. В телевизоре огромное количество всемозможных "гнёзд" 😊 Но, думаю, что должны они как-то подключаться. Может, если этот отзыв будет читать человек, который сможет дать дельные рекомендации по подключению колонок, я буду только рада. 😊 А то метод научного тыка не всегда безопасен, как для техники, так и для жизни. 😁
Да, читает.
Видео форматы: MPEG 1/2/4, MPEG1/2 PS, AVI
Видео кодеки: MPEG1, VCD1.0/2.0, SVCD, ISO, VOB, MPEG4 SP.
Видео форматы: MPEG 1/2/4, MPEG1/2 PS, AVI
Видео кодеки: MPEG1, VCD1.0/2.0, SVCD, ISO, VOB, MPEG4 SP.
У меня такой же телек! Живем с братом и вот решили купить стоящую вещь домой, чтоб мне концерты смотреть, а ему футбол на красивом качественном экране. У нас со звуком все отлично! Не знаю почему у вас не очень, может стоит обратиться в сервисный центр? Да, и висит он у нас на стене. Круто вообще, еще и двд встроенноею
Я думала, что звук не настроен. Изучила инструкцию по настройкам звука. Но, увы, это такой родной звук телевизора. Я покупкой разочарована. Т.к, даже великолепная картинка меркнет из-за гнусаво-пластикового звука. Рада за вас, что вас всё устраивает. Я написала о своих впечатлениях от покупки.
От плоского, да и 19" телевизора качественных басов не стоит ждать, априори. Динамики там не намного больше, чем в ноутбуке. Иначе телик не был бы таким миниатюрным. "Внешний" Звук подключить можно через миниджек (выход на наушники).
Vovani4
спасибо за подсказку 😊 А звук у ноута всё же получше, чем гнусавый звук этого телика.