Бороздя просторы детского интернет магазина, я наткнулась на карандаши Cool for shool "Extra soft". Так как в моей хотелке было еще пару товаров, я не смогла удержаться и сделала заказ.
Производитель заверяет, что это очень мягкие карандаши которые изготовлены с качественных материалов. И стоят они всего лишь 39 грн! Возможно ли такое? Вот и я, честно говоря, очень сильно засомневалась.
Карандаши выглядят стандартно, легко лежат в руке. Вверху, на каждом карандаше есть графа, на которой можно написать свое имя.
Древесина, с которой сделаны карандаши, не очень качественная, не гладкая, но при стачивании карандаша не крошиться.
Цвета достаточно яркие, но я не могу сказать, что грифель очень мягкий. Возможно, мне хотелось, что бы карандаши ложились на бумагу по типу пастельных, или хотя бы акварельных, но этого не случилось. Это простые, среднестатистические карандаши за 39 грн. А учитывая свою стоимость, их вообще можно считать идеальными.
Фото сделано специально для того, что бы показать как продукт ложится на бумагу
Если брать такие карандаши для школы, они станут лучшим бюджетным вариантом. Чего скрывать, эти карандаши, лично для меня, в несколько раз превзошли всеми расхваленные Raffine от Marco.