Опубликовано 30 Март, 2014 - 22:21

Леггинсы такие уже заказывала на Алиэкспресс, но пришли короткие (отзыв здесь). Модель мне очень понравилась, долго искала и нашла такие же подлиннее. Заказывала здесь за 12,9$. Понравилось что у продавца есть реальные фото леггинсов в конце описания. Доставка заняла чуть больше недели, так быстро ко мне еще не приходили посылки!

Леггинсы очень понравились, спереди материал кожзам (а не блестящая синтетическая ткань как в предыдущих). За счет кожи спереди смотрятся как брючки. Кожа спереди немного тянется, и сзади ткань плотная. Резинка широкая и удобная. Единственное что мне не нравится это кармашки на попе, думаю их убрать. Подойдут на весну -осень, в них тепло.

Я заказала размер М, хотя по параметрам подходил L. Думала будут по качеству как предыдущие и боялась что быстро растянутся. В Мку я влезла, но когда сижу немного тесновато. С другой стороны есть повод похудеть! Но все же заказывать лучше по таблице продавца. Мои параметры рост172 см, ОТ 70, ОБ 96. Длина леггинсов 99 см, ОТ 64 см, 86 см (нерастянутые). Ношу их почти месяц, очень нравятся.

Alitaрекомендует
Красивые)
30.03.2014
Анастасия Птичка спасибо 😊
Ссылку можно??? Вам очень классно
Спасибо 😊 , извините забыла ссылочку добавить [ссылка]
31.03.2014
Есть вопросик интересный... Эмм, а целлюлит через них будет просвечивать,или сзади материал достаточно плотный?
31.03.2014
Ой,всё. Я не удержалась и купила уже)))Там сегодня еще и скидочка!!!
31.03.2014
Алина-Ил думаю не будет, сзади материал плотный (хотя точно сказать не могу, у меня нет целлюлита)
16.02.2015
сразу захотела себе такие же)))
16.02.2015
milka-ka они классные рекомендую, правда стоят уже дороже