Опубликовано 24 Декабрь, 2020 - 17:46

👋Добрый день!

В Магните внимание привлекла упаковка колготок, марки которых я раньше нигде не встречала. Да и цена хорошая — чуть больше 100 рублей по акции за весьма плотные колготочки.

Единственное, что смутило — размер указан не как на обычных колготках с указанием размерной сетки, а как на одежде — 44-46.

Понадеявшись, что я всё-таки влезу в них своим низом 46 размера, взяла. Хорошо, хоть не две упаковки.

⚡ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ: Колготки женские Dino Romano

⚡ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Китай

⚡ЦВЕТ: черный

⚡ПЛОТНОСТЬ: 100 ден

⚡ЦЕНА: 110 руб по акции

Изначально я не планировала писать на них отзыв, но после того, как я их решила примерить, поняла, что обязательно нужно предупредить, чтобы другие желающие их купить не повторили моей ошибки.

📍Колготки упакованы в обычный целлофановый пакетик с бумажной оберткой.

📍На упаковке представлено минимум информации, а информации о размере, считай, что нет. Потому что цифры 44-46 — весьма условные показатели. Ни размерной сетки, ни другой какой-то расшифровки размера производитель не счел нужным указать.

📍Плотность 100 ден зимой для меня оптимальна. Так как зимы у нас не очень суровые,да и верхняя одежда у меня не короткая, примерно до минус 5 я ношу обычные 40-деновые колготки, потом надеваю 80-100 ден, мне достаточно не при сильном морозе.

Мои размеры низа сейчас — 101 см бедра, 77 см талия, то есть полный 46 размер. То есть по идее я должна спокойно в них влезть. Обычные колготки я беру 4-го размера, хорошо подходят, не малы и не велики.

📍Червячок сомнения закрался в мою голову уже тогда, когда я их достала из упаковки. Они показались мне просто крошечными.

Но у меня уже были такие случаи, когда с виду маленькая вещь хорошо тянулась и в результате спокойно надевалась. И место еще оставалось. Поэтому сначала я этому факту значения не придала.

📍Колготки достаточно плотные, с достаточно выраженным блеском. Это мне сразу не понравилось — я такое не люблю, плотные колготки предпочитаю матовые. Но, пока не купишь, не узнаешь и поэтому время от времени случаются такие проколы.

В общем, если бы знала, что они блестят — точно бы не взяла.

📍Швы достаточно плоские, под обтягивающей одеждой не должны сильно выпирать.

📍Сверху от швов были две не убранные ниточки.

📍Что очень порадовало — один шов и спереди, и сзади. Иногда, на размеры больше 44 производители делают сзади два шва, как на советских детских колготках. Такое себе, если честно.

Пятка не оформлена, поэтому подойдут на любой размер стопы.

Посадка на первый взгляд высокая, поясницу закроет.

📍Ну и теперь о самом главном. Я попыталась их примерить. Ключевое слово здесь — попыталась, ибо налезла на меня только одна штанина, которую я с трудом натянула до бедра.

Девочки, никакой здесь не 44-46, максимум 40-42 размер! Моя дочь 40 размера с трудом натянула их на себя — тянутся они даже сами по себе плохо, не особо эластичные. Натянуть-то натянула, но носить отказалась — слишком неудобные и сползают.

Получается, маломерят они на целых 2 размера. Имейте это в виду, если вдруг решите всё-таки их купить. В нашей семье они точно больше никому не подойдут, так как дюймовочек больше нет. Получается и носить нельзя, и выкинуть жалко. Надо думать, кому подарить)

Ну что я хочу сказать, колготки сами по себе неплохие для такой цены.

👍Они обладают рядом достоинств:

• Недорогие
  • Плотные
  • Боле-менее качественные
  • Можно купить в ближайшем Магните

👎Но из-за тех недостатков, что в них есть, носить я их не смогу:

• Очень маленькие
  • Блестят

Колготкам ставлю три звезды и не рекомендую!

Селестияне рекомендует
Качество отличное. Жаль, что с размерами неразбериха...
Это точно)
Да вот и верь потом в указываемый размер
24.12.2020
Видать, производитель забыл добавить, что это 44-46 китайской сетки, они же там щупленькие как на подбор)))
24.12.2020
Вот и я тоже подумала, что колготочки на алиэкспрессовские смахивают)
24.12.2020
терпеть не могу, когда колготки блестят 😑
я тоже Big smile
24.12.2020
У меня была похожая ситуация, но с другим брендом
Да... качество оставляет желать лучшего
27.12.2020
Да уж, это был сюрприз)
26.12.2020
Надо своей шестилетке взять Big smile
27.12.2020
Как раз должно подойти Big smile
Китайцы всегда маломерят. Как говорится, хоть на колготках, хоть на носках, маленький народ, и размеры у них соответствующие.
30.12.2020
Big smile
17.01.2021
Да уж, хуже всего когда купишь вещь, а она не подходит)
17.01.2021
Это точно) благо, что не дорого)