Найти
Подробности
АлинаИванова
19.06.2020
+4 фото
Читала на просторах Интернета, что некоторые используют торасемид для похудения.
Добрый день! Отёк- это избыточное накопление жидкости в органах, внеклеточных тканевых…
Feya2017
28.03.2022
08:38
+4 фото
Как за 4 часа убрать отечность лица, пальцев, похудеть на 3 килограмма. Торасемид, мочегонное средство, которое не понижает давление. А также отличие Фуросемида от Торасемида. И почему я Фуросемид больше никогда не буду принимать.
Salemskaya
09.03.2022
09:26
+13 фото
Торасемид при отеках и циррозе печени в дозировке 5 и 10 мг: как быстро действует и помогает ли. Показания к применению, противопоказания, побочки, инструкция по применению. Дозировка и общие впечатления после нескольких пропитых упаковок
Мочегонные средства TeVa Торасемид
Ronet
28.09.2018
22:00
۵ Достаточно половины таблЭтки!
Всем добрый вечер. Полностью здоровых людей, как известно не бывает. У каждого в организме свои неурядицы, свои сбои.
мысл.ь_и_тел.ь
25.08.2024
15:16
+2 фото
Эффективный диуретик при отёчности и онкологии 💊 Доступная стоимость и множество побочек вдобавок. Опыт применения.
Доброго времени суток, дорогие читатели!
sashulia
15.10.2019
10:14
Диувер 5мг- диуретик умеренного действия.
Начала я сильно отекать, причину не знаю, к врачу пока нет возможности бежать… Предыстория: Мне нужно было ехать на юбилей.
Мочегонные средства Polpharma Тригрим торасемид
Аннэт_88
19.12.2022
13:58
+1 фото
Диуретик, который почти сразу отправился в мусорное ведро
Тригрим торасемид это диуретик, который в последнее время активно предлагают фармацевты.
Сандра Сергеевна 808
26.01.2021
01:16
Придет на помощь, + секрет чтобы подействовал моментально
Торасемид это дешёвый аналог по действующему веществу большого количества препаратов. Он очень эффективный.
Таблетки Фармак Торсид
Инанна
28.06.2020
15:24
+2 фото
Экспресс-средство в борьбе с отеками, которое работает быстро, но недолго
Привет всем!!! Отеки - это моя давняя проблема, но летом она проявляется особо сильно.
toptipja
03.08.2017
06:47
Ноги и лицо больше не отекают! (использовать без фанатизма и только по предписанию врача!)
У меня сильно отекает лицо по утрам, а к вечеру сильно отекают ноги.
Вита85
04.03.2023
21:47
+1 фото
Замечаете по утрам отёки под глазами и на лице? Ноги отекают так, что сложно обуться или за ночь добавились пару килограмм? Виновата жидкость, скопившаяся в тканях и вызвавшая отёк. Почему так получается и что делать?
Мочегонные средства TeVa Триампур композитум
Алгебрина Авангардовна
03.04.2023
09:39
+5 фото
° Полакомилась Триампуром, минус 2 кг за день. °
Привет, любимые. Никогда не прибегала к помощи диуретиков, до недавнего времени.
Мочегонные средства Ozon Гидрохлоротиазид
Nazar_O
23.12.2022
13:17
+11 фото
За три дня приема Гидрохлоротиазида, я перестала узнавать свое отражение в зеркале. Расскажу, как работает препарат в деле, и побочки которые не дают спать по ночам, и вызывают бессоницу.
hiphopa
11.12.2018
06:30
+1 фото
Помогает при гипертонии и отеках. Аналог Диувер.
Всем читающим крепкого здоровья!На протяжении нескольких лет, являюсь гипертоником с хронической сердечной недостаточностью.На одном из …
Таблетки Фармак Торсид
tanya_s
26.10.2014
17:09
Мочегонное средство ТОРСИД !!! Запомните название. Помогает от отеков
О таблетках Торсид узнала, когда была в санатории. Врач приписал мне эти таблетки как мочегонное средство.
Диуретик Хиноин Будапешт, Венгрия Гипотиазид
Каори
18.06.2020
07:56
+6 фото
Уменьшить вес на 5 кг за два дня - легко, но опасно для тех, кто балуется этим препаратом, без назначения врача.
Во время беременности у меня были чудовищный…
Ledi Elena
17.05.2023
19:03
Незаменимое средство при отёках на лице. "Малярные мешки" под глазами становятся меньше.
Доброго времени суток! Наверное у каждого бывают такие моменты, когда на лице…
Мочегонные средства Berlin-Chemie Menarini Трифас
Naisik
11.09.2018
10:56
с этим препаратом я не набираю лишний вес
У меня жуткая отечность из-за проблем с гормонами щитовидной железы. Это очень сложно.
Масло для профилактики целлюлита Levrana Цитрусовая свежесть
Adrianne
20.03.2021
11:54
+14 фото
Целлюлит, уходи! Делаю массаж в домашних условиях, фото до и после!
Всем доброго времени суток! Cегодня расскажу о моем опыте использования масла для массажа от Levrana.
LIKUSHA13
16.11.2016
22:08
Препарат Диувер- эффективный диуретик при отеках разного рода.
Когда муж серьезно заболел, у него развился асцит на фоне цирроза печени.
Мочегонные средства TeVa Триампур композитум
bestideas
01.11.2023
00:14
+7 фото
Отеки и правда спадают, а вот мочегонного эффекта на себе почти не заметила
Всем привет! С повышенной отечностью, которую легко спутать с появлением излишков жировой ткани, я …