Опубликовано 4 Июль, 2017 - 10:03

несколько раз

С продукцией "Сытый Боярин" знакома давно. Покупала такие продукты как ветчина, тушенка, сгущенное молоко, пшено и горох, а также огурцы и и помидоры маринованные. Вся продукция очень хорошего качества и я полностью довольна вкусом, а также цена сравнительно не высока.

Совсем не давно, на прилавках увидела и макаронные изделия от этой торговой марки, производитель ООО "Мальцев Альянс Групп" город Санкт-Петербург. Этот производитель занимается только выпуском макаронных изделий, существует давно и работает с несколькими торговыми марками, в том числе и Сытый Боярин.

На прилавке в магазине я увидела несколько видов макаронных изделий Сытый Боярин: спагетти, ракушки, перья, рожки, вермишель. Вся продукция сделана по ГОСТу и из твердых сортов пшеницы высшей категории "А". Срок годности 12 месяцев.

Купила я ракушки, дети такие очень любят и еще перья. Ракушки я в этот же вечер приготовили на ужин с котлетами. Время готовки на упаковке не указано, но для меня это не важно, всегда варю не засекая временной интервал. После закипания подсоленой воды, сразу отпускаю макаронные изделия. Далее периодически помешиваю и варю до готовности, самое главное не переварить. Время готовки может быть разным, если макароны изготовлены из более твердых сортов пшеницы, то и готовка может увеличится. Ракушки Сытый Боярин по времени довольно быстро сварились, хоть и из твердых сортов. Время не засекала, но могу с уверенностью сказать, что приготовились быстрее, чем ракушки от другого производителя. Далее откинула на дуршлаг и дала стечь воде,при этом немного промыв холодной кипяченой водой, а потом слегка обжарила на растительном масле. Хочу также заметить эти макаронные изделия можно и не промывать, это и указано в информации на упаковке, воду в которой варились ракушки, или спагетти, нужно просто слить и всё. Когда варила еще и перья от этой торговой марки, я так и поступила, воду после варки слила, без промывки, а потом сразу обжарила. Перья между собой не слиплись, даже не промывая их холодной водой.

После варки макаронные изделия от Сытого Боярина не развариваются и все сохраняют форму. На вкус тоже понравились, в принципе обычные макароны, но по хорошей цене за высшую категорию продукта.

Далее на фотографии видно какая это яркая упаковка. В прозрачном окошечке видно форму и вид макаронных изделий.

На обратной стороне основная информация о продукции.

Изготовитель.

Форма ракушек небольшая, на цвет желтые.

Это сваренные ракушки. Форма сохранилась.

Конечно я рекомендую обязательно попробовать макаронные изделия от Сытого Боярина. Эта марка отличается качеством и привлекательной ценой.

Достоинства
  • Быстро готовятся
  • Высшая категория
  • Доступная цена
  • Не развариваются
  • Твердые сорта пшеницы
Недостатки
  • Нет
Marinesaрекомендует
Добрый день.
Спасибо вам за отзыв!

P.S. Время варки указано рядом со штрих кодом. На ваших фотографиях это видно =)
22.11.2017
Здравствуйте!
Когда варила, не заметила время варки указанное на упаковке, а оказалось написано на самом видном месте)