Опубликовано 12 Март, 2021 - 12:39

Сегодня будет вкусный отзыв. Если вы любите макароны, то отзыв будет вам полезен.

Макароны Мартин мне покупает моя мама в несетевом магазине в маленьком городке. В своем городе я таких макарон не встречала.

В ИМ Вайлдбериз видела такие макароны. За две пачки цена - 180 руб.

В пачке - 400 гр макаронных изделий.

Упакованы макароны в прозрачный пакет. Т.к. макароны цветные, то на вид упаковка получается яркой.

Макаронные изделия Мартин Ассорти

На обратной стороне есть информация о товаре и производителе. Прочесть информацию сложно, но можно: шрифт мелкий.

Макаронные изделия Мартин Ассорти

Изготовлены макароны в Казахстане.

Описание от производителя:

Продукция От Мартина любима многими людьми. Подход компании. Технологии и сырье. Производство. Высокая культура производства, которая поддерживается на предприятиях МАРТИН, обеспечивается современным оборудованием, высокой квалификацией персонала и постоянным внедрением инноваций. Доверие покупателей. Главный принцип компании МАРТИН обеспечение конечного потребителя высококачественной продукцией собственного производства.

Состав у макаронных изделий хороший:

мука высшего сорта из твердой пшеницы для макаронных изделий, вода питьевая, овощной порошок/ морковь, свекла, шпинат.

Как видите, красители натуральные и не вредные.

Срок годности у товара - 24 месяца.

По внешнему виду макароны очень симпатичны. Форма ровная, без крошек. Каждое изделие аккуратное.

Макаронные изделия Мартин Ассорти

Макароны в 4 цветах: классический бежевый, красный, оранжевый и зеленый.

Макаронные изделия Мартин Ассорти

В разных пачках встречаются разные формы. Бывает, что все макароны одной формы, а бывают, что ассорти и по форме тоже.

Аромата я не почувствовала.

Способ приготовления самый обычный:

в кипящую подсоленную воду или бульон засыпать макаронные изделия из расчета на 1 л воды 100 гр продукта, варить, периодически помешивая, до готовности.

При варке вода не окрасилась. Варила я макароны около 7 минут.

Макаронные изделия не развариваются. Форма остается четкой.
Макаронные изделия Мартин Ассорти
Макароны вкусные. В принципе, не отличаются по вкусу от классических, но есть их намного приятнее. Даже настроение становится лучше, когда видишь такую радужную картину в тарелке.

Я ела макароны с сосисками, котлетами, подливкой.

Они выступают отличным гарниром.

Мне, взрослому человеку, такие макароны понравились и на вкус и на вид.

Думаю, что деткам такие макарошки будут особенно по вкусу.

Если коротко о достоинствах продукта:

• вкусные;
  • с хорошим составом;
  • красивые;
  • не дорогие.

Конечно, я рекомендую и Вам попробовать Ассорти макаронных изделий от Мартина, если вы еще не пробовали. Вкус и качество порадуют.

Достоинства
  • Вкусные
  • Интересный дизайн
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не везде продаются
Oksana_91рекомендует
12.03.2021
Классные, сразу настроение поднимают и кушать приятно!!
12.03.2021
Покупала их недавно в Мане по акции рублей за 50-60) тоже понравились
13.03.2021
Прикольно выглядят
25.09.2021
Сколько брала цветные макароны - безвкусные почему-то, может эти попробовать? Ассорти сняты с пр-ва, ьеперь только гребешки будут - прочла на вб пока жду скидку.
27.09.2021
Попробуйте! Мы едим всей семьей: нравятся и ребенку, и взрослым) дочка уже доросла до макарошек)