Всем доброго времени суток!
Увы, я часто просыпаюсь не в самом лучшем виде. Отёки не дают мне чувствовать себя уверенно и комфортно.
На помощь мне пришли гидрогелевые патчи Jomtam Eye Mask Snake Venom Shui Run.
Внешний вид:
Плотная упаковка выполненная в красно-белых тонах. Визуально все выглядит ненавязчиво, не режет глаза. На самой крышке напечатано название продукта.
Внутри присутствует лопатка, что очень удобно, ведь патчи скользят.
Также присутствует дополнительная крышечка, обеспечивающая герметичность. Сыворотка не прольётся.
Стоимость: около 650 руб.
Отдельно хочу отметить то, что сыворотки здесь более чем достаточно. Патчи хорошо ею пропитаны.
Патчи ничем не пахнут, просто ощущается свежесть и лёгкий холодок.
Вода, пропиленгликоль, порошок CHONDRUS CRISPUS, глюкоманнан, глицерин, мочевина, гидроксиэтилцеллюлоза, гидроксиметилметакрилат, бис (гидроксиметил) имидазолидинилмочевина, йодопропиниловый спирт бутилуретан, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, эссенция, слюда, хлорид калия, глицерилооктаноат, октаноилгидроксамовая кислота, динатрий EDTA, дипептид диаминобутирилбензиламид диацетат
Теперь о самих патчах:
Тонкие, прозрачные, но при этом не рвутся. Очень хорошо пропитаны сывороткой.
Рекомендую перед использованием положить их в холодильник!
Как использовать?
Аккуратно достаньте их лопаткой из банки и наложите под глаза. Они хорошо прилипают к коже, имеют оптимальный размер. Подождите 15-20 минут, а затем снимайте и утилизируйте.
Эффект и личное впечатление:
Исчезают все припухлости, кожа выглядит свежо и подтянуто. Отлично увлажняет и питает. Заметно уменьшается количество мимических морщин.
При ежедневном использовании состояние кожи заметно улучшается, взгляд становится свежее!
Лично мне продукт понравился. Эти патчи стоят своих денег, ведь они действительно эффективны! Моя оценка 5 из 5.
Рекомендую!