Опубликовано 30 Июнь, 2020 - 23:29

Привет читатель!

Сегодня, я хочу посвятить огромный отзыв, такому «бьюти-средству» - как патчи. Многое уже было сказано, о тонкостях и правилах использования – но, на мой взгляд, недосказанности еще остаются.

Кажется, уже нет такой девушки во всей вселенной, которая бы не пользовалась патчами, неважно, какие они - гидрогелевые или тканевые. Эффект от них примерно одинаковый, разница только в цене, которая может повышаться в несколько раз. Зачастую, можно продать пустой распиаренный продукт, по бешеной цене, но встречаются изюмрудинки, с лихвой все оправдывающие.

Краткая история моего знакомства с патчами

Патчи вошли в моду пару лет назад, и за это время, я успела попробовать, несколько видов: тканевые и гидрогелевые. Начну, с гидрогелевых. С ними, ты себя чувствуешь, прям "лакшери".

Гидрогелевые патчи способны на многое: убрать отёчность и темные круги, освежить лицо и взгляд в целом. Тканевые патчи, это такой, простенький и бюджетный вариант гидрогелевых. Максимум таких патчей, это освежать кожу под глазами, и снять припухлость.

Долгое время, популярность этого средства остается на вершине, и я решила, приобрести себе Корейские патчи La miso SYN-AKE HYDROGEL EYE PATCH.

Место покупки:

• Место покупки: я покупала на своей любимой площадке wb;
  • Стоимость: цена на патчи варьируется от 750 до 1500. Самая высокая цена на сайте производителя, самая низкая на wb;
  • Количество патчей в упаковке: 60 штук;
  • Страна-производитель: Корея;
  • Срок годности: 2 месяца после вскрытия;
  • Место хранения: холодильник.

Внешний вид

Весь обзор средства, начинается с картонной упаковки, в которую помещена баночка с патчами. Дизайн упаковки минималистичен, и абсолютно не бросается в глаза

На лицевой стороне красуется: логотип, название продукта и название самого бренда.

С обратной стороны, можно найти всю необходимую информацию, на русском языке: состав, способ применения и информацию от производителя.

Аккуратным движением руки открываю картонную коробочку, и вот она, прекрасная белая баночка в форме шайбы.

Баночка выполнена из твердого пластика белого цвета. На крышке снова красуется: логотип, название бренда и самого продукта.

Поверх баночки, находится стандартная откручивающаяся крышка, чтобы ее открыть понадобится пару секунд.

От всех конфузов, банку защищает мембрана белого цвета с крючком. Потянув за крючок, вскрываем мембрану, и приступаем к использованию патчей.

Так же в наборе, присутствует ложечка, с помощью которой удобно доставать патчи.

Патчи

Патчи гидрогелевые светло-розового цвета, с перламутром. Имеют тонкий приятный, парфюмированный аромат.

Толщина патчей средняя, и комфортная для ежедневного использования.

Патчи хорошо пропитаны эссенцией.

Форма патчей - стандартная. Клеить патчи, можно в любом направлении, дискомфорта не доставляют.

От производителя

Syn-Ake это псевдо-пептид,имитирующий свойства настоящего змеиного яда.Разглаживает кожу лица,борется с мимическими морщинами.Гидрогелевые маски хорошо подходят для применения на проблемных участках кожи лица: области нижнего века,межбровного пространства,носогубных складок.

Состав

Water, Glycerin, Calcium Chloride, Ceratonia Siliqua Gum, Xanthan Gum, Butylene Glycol, Chondrus Crispus (Carrageenan), Sodium Hyaluronate, Hydroxyethylcellulose, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate, Citrus Grandis (Grapefruit) Seed Extract, Bambusa Textilis Stem Extract, Pinus Palustris Leaf Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Houttuynia Cordata Extract, Artemisia Vulgaris Extract, Citrus Junos Fruit Extract, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Rosa Centifolia Flower Water, Chamaecyparis Obtusa Water, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Alcohol, Synthetic Fluorphlogopite, Titanium Dioxide, Carmine, Betaine, Disodium EDTA, Ethyl Hexanediol, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Methylparaben, Fragrance

Способ применения

Применение: Нанесите маски на область нижнего века на 20-30 мин,распределите остатки эссенции. Растворите использованные маски в воде,нанесите раствор на кожу лица и тела.

Способов применения у патчей огромное количество. Я пользовалась самыми популярными: под глаза, над бровь, и носогубка.

Какие патчи выбрать?

Сейчас на бьюти-рынке присутствует огромное количество патчей.

Многие косметические марки занимаются их выпуском, но в большей степени - это Корея. Практический все корейские бренды выпускают этот популярный продукт. Перед покупкой, стоит «для себя» сделать мини резюме по соответствию средства.

• Первое - это вид патчей (тканевые или гидрогелевые), в данном случае рассматриваются ТОЛЬКО гидрогелевые.
  • Второе - важный аспект, это цена. Цена на патчи должна быть адекватной. Если вдруг патчи не подойдут, потраченных денег на ветер должно быть не жалко. Средняя цена за банку патчей, не выше 700 рублей;
  • Отзыв - перед покупкой рекомендую прочитать отзывы, о желаемом средстве. Но индивидуальную реакцию, как например, в моем случае, никто не отменял. Я тоже читала отзывы, и анализировала рейтинг, а в итоге получила неприятные последствия.
  • И последний пункт - это страна. Но, лично для меня она не имеет значения, куда важнее, эффективность.

Расход

Все зависит от того, куда и сколько вы будете клеить патчей. У меня уходит 2, а то и 4 патча на одно применение. Одной баночки хватает в среднем на две недели. Если клеить патчи ТОЛЬКО под глаза, это месяц.

Можно ли использовать ОДНУ ПАРУ патчей несколько раз?

Бывало, я использовала одну пару патчей, дважды.

Делать, это можно только когда форма патча целая, и не деформирована.

Этот вариант идеально подойдет для тех, кто привык экономить. При повторном использовании пары, функции не теряются, результат остается прежним.

Результат

Уход за кожей под глазами, как и за любой частью тела, очень важен, и должен быть регулярным. И мое утро начинается не с кофе, а с маски для лица и тонизирующих патчей.

Для этого мне требуется эта Масочка из ФиксПрайса, чтобы зафиксировать волосы. И приступаю!

Итак, В баночке имеется специальная ложечка, чтобы безопасно доставать пачти.

Орудовать ею не составит труда, просто поддеваем патч, и достаем из баночки. Наличие такой ложечки определенно плюс, потому, что такой роскоши никогда не встретишь у тканевых патчей.

А теперь, самое время перейти к обещаниям производителя:

Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз Syn-Ake южнокорейского бренда LA MISO содержат псевдо-пептид, который похож на настоящий змеиный яд. Это вещество отличается регенерирующими свойствами и способно бороться как с мелкими, так и с глубокими морщинами. Средство подходит для зрелой кожи и придаёт ей более свежий и подтянутый вид.
Компонент Syn-Ake действует почти как ботулотоксин. Он расслабляет лицевую мускулатуру и выравнивает микрорельеф.

У производителя несколько разновидностей патчей, я брала исключительно исходя из рейтинга - поэтому SYN-AKE HYDROGEL EYE PATCH.

Но, как показывает практика, индивидуальную реакцию еще никто не отменял, что дало сбой в моем случае.

Патчи обладают регенерирующими свойствами, и способны бороться как с мелкими, так и с глубокими морщинами;

Мне 22, кожа под глазами не возрастная, и как таковых морщин нет, но можно заметить, как они вскоре начнут формироваться.

Кожа под глазами "до":

• Уставшая, серая;
  • Проглядывает легкая синева под глазами;
  • Признаков старения кожи нет;
  • Аллергичная и сухая;
  • "Взгляд тяжелый".

Итак, приступим. Я креплю патчи обычным для себя образом: узкой стороной к внешнему уголку, и большей стороной к внутреннему.

Выглядит, это следующим образом:

Можно крепить, и в обратном направлении, тут нет особенностей.

Патчи крепят, кому, как нравится. С креплением патчей все не просто. Из-за большого количества пропитки, патчи сползают вниз, поэтому первые минуты их нужно обязательно регулировать.

Кожа под глазами "после":

Что касается мгновенного результата?

Спустя 5-7 минут, я почувствовала сильное жжение в области под глазами, и еще через пять минут кожа под глазами была похожа, на пылающий вулкан. Она горела так, словно ее намазали перцем. Пришлось прибегнуть к Пантенолу, чтобы снять отек и красноту.

Что получаем, по итогу?

• Немного освежился взгляд;
  • Сильное жжение, и стойкое покраснение;
  • Мелкие морщинки никуда не исчезли;
  • Синева так же осталась на месте.

Хоть патчи и принесли мне столько неудобств, но видимо я мазохист, и дала им еще один шанс. И решила, продолжать все манипуляции, и добавила еще носогубку, и кожу над бровью.

Кожа под глазами, спустя две недели:

Все снова повторилось. Спустя 5-10 минут после нанесения патчей, кожу под глазами начало дико печь, и появилось стойкое покраснение. Пришлось повторно обратиться за помощью к Пантенолу, он мой верный спутник для получения быстрого результата.

Носогубка:

Итак, патчи клею вдоль носогубной складки, симметрично друг другу.

Следующим образом:

На мое удивление, кожа вокруг носогубной складки не покраснела, и даже не было покалываний. В области носогубной складки формируются первые морщины. Особо результата на воздействие морщин я не заметила.

Кожа над бровью:

Патчи над бровью, я располагаю следующим образом:

Тут такая же ситуация, что и с носогубкой. Над бровью появляются первые морщины, некоторые уже сформировались, но от патчей результата я никакого не заметила. Патчи не имеет накопительного эффекта.

На мой взгляд, это бесполезное использование продукта, именно в этих зонах.

Освежает и подтягивает кожу;

Действительно, патчи немного освежают кожу и снимают отек под глазами, особенно с утра. Возможно, если выдержать их полноценно, эффекта будет больше.

Я пробовала патчи, всеми популярными способами. И могу сказать следующее:

• Патчи абсолютно бесполезны, если использовать их в носогубной складке, и над бровью;
  • Не имеют накопительного эффекта, а только кратковременный;
  • Патчи действительно неплохо освежают кожу под глазами;

Патчи расслабляют лицевую мускулатуру, и выравнивают микрорельеф.

Для меня этот пункт, в обещаниях из «области фантастики». Ничего не понятно, зато, как звучит!

Я клеила патчи на все возможные части лица: под глаза, вдоль носогубки и над бровью. Результат я заметила только, на коже под глазами, но побочек оказалось еще больше.

Все остальное, для меня это бесполезный перевод средства.

Я не заметила, чтобы патчи каким-то образом влияли на выравнивание микрорельефа, или расслабляли какую-то мышцу на лице.

Достоинства

• В наборе присутствует ложечка, чтобы извлекать патчи из банки;
  • Неплохо осветляют кожу под глазами.

Недостатки

• Патчи не стоят своей цены;
  • Вызывают ужасное жжение и раздражение под глазами. Кожа краснеет и горит;
  • Из всех обещаний производителя, не выполняет ни одно в полном объеме;
  • Не убирает темные круги под глазами;
  • Не разглаживает мелкие морщинки.

Вывод: Итак, что я хочу сказать по итогу? Патчи La miso SYN-AKE HYDROGEL EYE PATCH – это экспресс вариант для снятия усталости, но только не ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ кожи глаз. Но, это не точно. Патчи имеют массу недостатков, и абсолютно не стоят своей цены.

Я баночку кое-как добила, и новую покупать не буду.

Спасибо за внимание!

Nazar_Oне рекомендует