Румяна эти у меня уже давно, и в общем-то, они мне нравятся, хоть и использую я их редко. Но есть нюансы.
О продукте, характеристики:
Запеченные румяна Blusher в маленьких круглых баночках с ароматом розы - символ марки Bourjois с 1863 года.
компактные румяна
финиш - сияющий
страна бренда - Франция
Нам обещают:
Нежная текстура румян при соприкосновении с кожей превращается в легкую, бархатистую пудру. Румяна невероятно легко наносятся и идеально ложатся. Кожа приобретает здоровый румянец! Нежнейшая кисточка из натурального колонка творит чудеса! Обволакивающий аромат розы, появляющийся при открытии румян Буржуа, создает легкое и игривое настроение, а встроенное зеркальце облегчает процесс нанесение.
Где купить, стоимость:
Приобрести можно на маркетплейсах, а так же в ЗЯ и магазинах косметики. Средняя стоимость 20-28 бел.руб.
Коробочка очень миниатюрная, закрывается магнитиком.
Румяна Bourjois Depuis 1863. Тон 54 Rose Frisson.
На обратоной стороне вся информация и состав.
Румяна Bourjois Depuis 1863. Тон 54 Rose Frisson.
Маленькое зеркальце и кисточка.
Румяна Bourjois Depuis 1863. Тон 54 Rose Frisson.
Вроде как это плюс, но на самом деле зеркало бесполезное (ничего вы там особо не увидите) как и кисточка, которой толком румяна не нанести.
Румяна очень тяжело набираются, я беру обычную большую кисть для румян, но приходится ей долго елозить, что бы нанести нормально на лицо.
В остальном претензий нет. Румяна не осыпаются, на лице выглядят естественно. Аромат розы легкий и не душный. Еле слышен.
Стойкость практически целый день.
Румяна Bourjois Depuis 1863. Тон 54 Rose Frisson.
В целом, конечно, я их рекомендую!
Спасибо, что дочитали до конца и большая благодарность за 💖!
Всем добра, бобра, отличного настроения и только хороших покупок!🌺