Недостаточно оценок для рейтинга
Тип посуды: Доска разделочная
Подробности
Опубликовано 8 Апрель, 2023 - 15:43

Всем привет

На каждой кухне есть разделочные доски. Все члены семьи использует их не по разу в течение дня. Ученые доказали, что на поверхности доски микробов скапливается больше чем на ободке туалета 😳. Да да , это огромный шок!

Но есть и исключения, если доска сделала из высококачественных материалов, за ней правильно ухаживают то никакой плесени и микробов не будет! Мне давно было нужно заменить свои и я остановила свой выбор на разделочных досках remihof. А сейчас расскажу почему я выбрали их

Общая информация:

Бренд: remihof

Где купить: маркетплейсы

Цена: 1500-1700 руб

Страна производства: Китай

Материал изделия: пластик

Я приобрела доски на wb. Выбрала такую цветовую гамму потому что отлично подойдёт для моей кухни. Но есть ещё в серых и розово- серых оттенках. Доски приходят в картонной упаковке, выглядит очень красиво и даже презентабельно чтобы подарить на какой нибудь праздник.

На упаковке можно кратко ознакомиться с информацией и внешним видом товара.

так же на упаковке есть защитная наклейка от первого вскрытия.

открывая коробку видим аккуратно сложенные доски дополнительно в прозрачной упаковке и подставка под них.

Доски выполнены из сертифицированного пластика- прочного и безопасного для здоровья человека. При взаимодействии с продуктами не деформируется , следов от ножа не остаётся, а так же не красятся от ярких красителей( от продуктов)-по словам производителя. Но я бы все таки сказала, что следы от ножа остаются. Особенно на средней доске.

Можно мыть в ручную, а так же в посудомоечной Машине.
У всех досок есть противоскользящие бортики, что очень удобно, ведь когда нарезаешь сырые продукты сок стекает и обычная доска начинает ерзать по столу. Так же ещё из плюсов, что доски вообще не впитывают запах.

Каждая доска имеет своё предназначение. Например большая подходит для мяса и рыбы. А сбоку предусмотрены небольшие зубчики, с помощью которых можно натереть чеснок. Только представьте разделали вы мясо на кусочки и тут же обтерли его уже потертым чесноком. При этом не пачкая чеснокодавку или терку. На мой взгляд это очень круто, экономия времени и столько удобства.

Средняя доска- для нарезки хлеба. Так как крошки от него попадут в углубленные поверхности и после использования достаточно просто встряхнуть их с поддона.

Маленькая доска- универсальная.

Подставка на которой стоят доски компактная, но при этом вместительная и устойчивая. Так как снизу есть прорезиненные ножки - не скользит. Когда доски стоят в подставке между ними есть пространство, это хорошо ведь если они плохо вымыты, то микробы на соседнюю доску не попадут. Подставка хорошо моется, нет труднодоступных мест где сможет образоваться грязь.

Доски можно хранить не только на подставки, но и куда нибудь повесить. Мне же больше нравится, когда они стоят аккуратно в одном месте.

Как я и говорила они отлично подойдут для моей кухне по цветовой гамме. При этом выглядят очень стильно.

Я конечно рекомендую и вам обновить свой набор досок или прикупить к своим. Так как это набор многофункциональный, да ещё и красивый ☺️

Достоинства
  • Качественные доски
  • Красивый набор
  • Можно чеснок натереть
nadezhdasamylovaрекомендует
08.04.2023
Стильно выглядит 👌🏼😱
08.04.2023
Классные
Ого какие классные, не видела их на ВБ
09.04.2023
Очень стильные доски!