Опубликовано 2 Сентябрь, 2022 - 20:55

Этим летом я случайно купила турецкие сабо. Искала именно чёрного цвета, но как-то не попадались подходящие. Конечно, я предпочитаю более дорогую и кожаную обувь, но купила такие. Эти сабики из экокожи - и верх и стелька, крепко прошиты, танкетка из полимера, невысокая - каблук 6 см, подошва анатомическая. А самое главное, они оказались очень удобные и практичные, проходила бОльшую часть лета и никаких нареканий. Сами сабо совершенно лаконичные - ничего лишнего, мне такая обувь импонирует. Дизайн позволяет надевать их "и в пир, и в мир и в добрые люди". Кроме того, хотела бы отметить очень важный (для меня точно) момент - в дождливую погоду, когда везде лужи они не брызгаются и не оставляют грязи на ногах, брюках и даже на "затылке" 😊 - что иногда случается когда быстро идёшь. Вот поэтому могу рекомендовать к покупке, и сама куплю при возможности ещё одну пару на следующий год в другом цвете, хотя, могу предположить, что и эти сабо прослужат не один сезон. Фотографии сделаны после летней нОски, новые не сфотографировала.

Достоинства
  • Недорогие
  • Практичные
  • Удобные
Недостатки
  • Экокожа
Владимирovnaрекомендует
02.09.2022
Симпатичные
03.09.2022
Удобство превыше всего.
04.09.2022
Удобные и практичные. Отличный выбор
05.09.2022
По фото видно, что они вполне качественные.
Да, очень удачные шлепки, хороши.
29.10.2022
Удобные.)
04.01.2023
Удобные, хорошая обувь.
Полезный отзыв 😊
03.08.2023
Главное, что с комфортом в ношении не подвели 👍🏻
10.11.2023
их даже видно, что удобные.
29.11.2023
Действительно удобные 😊
26.02.2024
Отличная обувь ничего лишнего!