Опубликовано 31 Март, 2017 - 09:54

В этом креме для рук меня поразил натуральный состав (за исключением его аромата), не ожидала от Агафьи такого))) Обычно вся продукция содержит в себе 5-6 синтетических и вредных компонентов. Но забегая вперед скажу, что это его единственный плюс, для меня.

Во время использования он вызывал у меня неприятные тактильные ощущения, и к тому же и аромат слишком резкий и навязчивый.

Что нам обещает производитель:

"Кедровый бальзам для рук защищает и восстанавливает кожу рук, возвращая комфорт и здоровый внешний вид благодаря натуральным природным компонентам, входящим в его состав. Масло сибирского кедра глубоко питает и увлажняет.

Лесной прополис обладает ранозаживляющим и противовоспалительным действиями.

Пчелиный воск создает легкую защитную пленку, которая замедляет процесс обезвоживания и старения кожи, делая ее нежной, гладкой и эластичной."

Состав: Aqua with infusions of Propolis Extract (экстракт лесного прополиса); Glycerin, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Isopropyl Palmitate, Sodium Stearoyl Glutamate, Pinus Sibirica Seed Oil (масло сибирского кедра), Cera Alba (пчелиный воск), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Citric Acid, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Parfum.

Руки у меня не сильно сохнут и пользовалась я им крайне редко, но я уверена, что он бы не смог смягчить и восстановить обветренную кожу рук. Покупая крема для обветренной кожи я привыкла видеть более насыщенную текстуру, более жирную, после который делает руки мягкими и нежными.

Прежде всего мне не понравился его аромат, есть в нем что-то хвойное, но не натуральное, слишком уж резкий запах.

Во время использования появляется не очень комфортное ощущение скрипа, в общем не приятно и хочется его скорее смыть.

Сам крем имеет легкий зеленоватый оттенок и находится в обычной пластиковой тубе с отвинчивающейся крышкой. Использовать удобно.

Подводя итог могу сказать, он ситуацию никак не ухудшил, аллергии не вызвал и не высушил руки, как у меня бывало (эффект в обратную сторону), но и ничего выдающегося тоже не сотворил. Есть крема в том же ценовом диапазоне лучше и эффективнее, которые действительно работают.

Это всего лишь мое мнение и возможно кому-то он пришелся по душе.

Alisterне рекомендует