Опубликовано 5 Сентябрь, 2020 - 14:45
Качественные, удобные пакеты, нужны для прогулок с собакой. Биоразлагаемые.
Светланка_нрекомендует
Я сначала подумала что вы собачку в пакетик запаковали как в дождевик. А потом посмотрела что пакетики то оранжевые. Хорошая вещь и необходимая.
часто встречаю собаководов с такими пакетиками. Вам +10000 в карму, убирать за собачками - важно!
Не знала, что есть специальные пакетики! Вы молодец 😊
Фотография с тележкой классная! 😊
Фотография с тележкой классная! 😊
На самом деле они распадаются на микропластик, что ещё хуже.
Лучше всего паковать 💩 в бумажные пакеты, в этом смысле.
В России никаких био разлагаемых пакетов нет! Это пластик с добавками все равно
Лучше всего паковать 💩 в бумажные пакеты, в этом смысле.
В России никаких био разлагаемых пакетов нет! Это пластик с добавками все равно
какой песик чудесный ❤️ и очень хорошо, что есть ответственные хозяева, как вы, кто убирает за своим питомцем 😊
Вы молодец! А многие за крупными собаками не убирают. Или прям посреди тротуара могут остановиться с животным.
Искреннее спасибо таким хозяевам питомцев, как Вы! Побольше бы людей, которые думают не только о себе ❤️
Супер, нам (собакену) тоже такие пакетики лишними не будут, а то иногда приспичит не там, где нужно :).
как Вы ответственно подошли к выгулу собачки!
нам бы во дворе парочке наглецов таких пакетов нужно подарить
нам бы во дворе парочке наглецов таких пакетов нужно подарить
Очень уважаю ответственных хозяев, которые убирают за любимцами! Здорово, что вы так делаете!
Пакеты все подобные не то что разлагаются, они рассыпаются (как сухая картошка для пюре) в труху_ спустя пару тройку лет 😺 я сегодня в супермаркете Да! Видела пакеты этой фирмы с затяжками 15шт за 25руб. Такие как для мусора, с затяжками ток маленькие