Опубликовано 10 Март, 2023 - 14:43

Приветствую!

Когда у тебя маленький ребенок, то влажные салфетки всегда должны быть под рукой. И при выборе я всегда обращаю внимание на состав, чтобы не было спирта и парабенов. Всегда покупаю именно детские влажные салфетки, поскольку они специально разработаны для нежной детской кожи.

В этом отзыве хочу рассказать о Восстанавливающих детских влажных салфетках с аллантоином, Д-пантенолом и цинком от Свежая нота.

▪️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ▪️

Страна производства: Россия.

Срок годности: 2 года;

Количество салфеток в одной пачке: 120 шт.;

Комплектация: 720 шт.; 6 упаковок по 120 салфеток;

Цена: 351 руб. за 6 упаковок.

Где купить: wildberries.

▪️ ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ▪️

Влажные детские салфетки нежно очищают и освежают чувствительную кожу малыша. Аллантоин и Д-пантенол, входящие в состав лосьона, увлажняют и восстанавливают детскую кожу, а биодоступная форма цинка способствует профилактике раздражений. Влажные салфетки подходят для применения с первого дня жизни малыша. Пластиковый клапан надежно сохранит салфетки от высыханий, а большая упаковка принесет дополнительную экономию.

▪️ УПАКОВКА ▪️

Поскольку салфетки я заказывала набором, то пришли они в большой картонной упаковке.

В коробочке были аккуратно уложены 6 упаковок с салфетками.

Упаковка стандартная для данного типа товара.

Оформление самой пачки с салфетками очень милое, нежное и красивое. Очаровательные зверушки сразу привлекают внимание ребенка и так и манят поиграть с упаковкой.

На обратной и боковых сторонах прописана вся необходимая информация о товаре.

Я люблю, когда влажные салфетки выпускаются в упаковке со специальным защелкивающимся клапаном. И у этих салфеток он как раз имеется. Он предотвращает высыхание салфеток и оставляет их влажными на протяжении всего времени использования. Даже самая последняя салфетка осталась такой же влажной, как и первая.

Данный клапан выполнен из пластика, сделан качественно. Плотно защелкивается и не открывается не так легко, что является плюсом, если пачка попадет в детские ручки-загребучки, и салфетки не будут раскиданы по всей комнате. За время эксплуатации ни разу не подвёл.

Под этим клапаном имеется также обычная клеющаяся «крышечка», которая служит дополнительной гарантией от преждевременного высыхания.

Приклеивается очень хорошо. Пачка большая, и салфетки из неё достаточно часто достаются, и не так быстро расходуется данное количество, но даже после многократных этих действий наклейка всё также хорошо приклеивается.

Отверстие оптимального размера. Салфетки достаются легко и быстро. Не застревают и не вытаскиваются сразу по 3-4 штуки.

▪️ САЛФЕТКИ ▪️

Салфетки выполнены из нетканого материала.

На ощупь он приятный, мягкий. Салфетки имеют большой размер, больше взрослой ладони.

Плотные, практически не просвечивают, после использования не оставляют ворсинок. Салфетки эластичные, хорошо тянутся и даже прилагая максимальные усилия, совсем не рвутся.

Пропитаны достаточно хорошо, в меру влажные, не мокрые и не сухие.

Имеют очень легкий и ненавязчивый приятный аромат.

▪️ СОСТАВ ▪️

Нетканый материал 50%, Пропитывающий лосьон 50%.

Пропитывающий лосьон состоит из:

Aqua (вода очищенная), Sodium Benzoate (бензоат натрия, пищевой консервант), Potassium Sorbate (сорбат калия, пищевой консервант), Cocamidopropyl Betaine(кокамидопропилбетаин, мягкое поверхностно-активное вещество), Glyserin (глицерин), Didecyldimethylammonium chloride (дидецилдиметиламмония хлорид -антимикробная добавка), AloeVera Gel (гель алоэ вера – концентрированный сок листьев алоэ), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Parfum (парфюмерная композиция), Citric Acid (лимонная кислота).

Для меня было очень важно, что в составе нет спирта и парабенов.

▪️ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ ▪️

Сейчас у меня ребенок не младенец, ему 2,4 года. Но этими салфетками мы пользуемся с рождения. Покупаю часто и регулярно, особенно, если вижу, что у них хорошая скидка.

Использую их и для детской гигиены, и для уборки в детской, протирая игрушки или детский стол.

Расход салфеток у нас достаточно большой, потому что у меня сын тот любитель куда-нибудь залезть или испачкаться. Одна пачку салфеток я всегда держу в детской, а еще одну всегда беру на прогулки.

Салфетки отлично убирают пятна от еды, уличную грязь, а также хорошо оттирают фломастеры и краски. Например, у меня ребенок любит рисовать пальчиковыми красками, и, конечно, в результате не только пальцы, но и руки полностью пачкаются. Салфетки быстро и легко оттирают яркие краски с детской кожи, не оставляют и намека на легкий пигмент.

Салфетки не оставляют разводов и ворсинок, посторонних запахов и липкого слоя, отлично собирают весь мусор на себя.

Раньше часто использовала данные салфетки при смене подгузника, если не было возможности нормально подмыть малыша. Они хорошо очищают и не вызывают раздражения на детской чувствительной коже. Абсолютно не сушат и не оставляют липкого слоя.

За такое большое количество применений ни разу не было негативных моментов. Салфетки ни разу не вызвали аллергической реакции, сухости и раздражения.

▪️ МОЙ ВЕРДИКТ ▪️

Достоинства:

• Хороший состав, без спирта;
  • Удобная упаковка;
  • Большой размер салфеток;
  • Большая упаковка;
  • Салфетки хорошо пропитаны;
  • Отлично очищают и освежают кожу;
  • Подходят для чувствительной детской кожи, не вызывают сухости, раздражений и аллергии;
  • Подходят для детей с рождения;
  • Не оставляют разводов, ворсинок и липкого слоя;
  • Отлично подходят для повседневных нужд: для гигиены и уборки;
  • Доступная цена.

Недостатки:

• Не обнаружила.

Подводя итог, детские влажные салфетки Свежая нота всегда беру в поездки, на прогулки и, конечно, держу их дома. Часто использую их не только для ребенка, но и просто пользуемся всей семьей. Отлично очищают и освежают кожу, не вызывают раздражений и сухости. Подходят не только для гигиены, но также и для уборки. В общем, отличный вариант для повседневных нужд.

Качественные салфетки по доступной цене!

Спасибо за внимание, ваша VeronicaP! Надеюсь, что мой отзыв был для вас полезен!

Достоинства
  • Без спирта
  • Большая упаковка
  • Достаточно хорошо пропитаны
  • Качественная упаковка
  • Крышка-клапан
  • Подходит малышам 0+
  • Стоимость
  • Удобный размер