Опубликовано 14 Апрель, 2018 - 22:47

Если вы ещё не слышали о тинтах Армани, значит вы явно с другой планеты. О них говорят все блогеры. Это, без преувеличения, самые популярные жидкие тени в мире. И в данном случае отличное качество оправдывает высокую цену.

У меня несколько тинтов этого бренда, но сегодня речь пойдёт о базовом оттенке 24 Nude smoke. Эти матовые нюдовые жидкие тени идеальны на каждый день. Можно использовать и самостоятельно, и как подложку для более сложного макияжа глаз. Очень универсальны. Они почти незаметны, но делают кожу век ровнее, красивее. Это как макияж без макияжа. Вроде и что-то нанесли, а всё очень естественно.

Тинт легко растушёвывается пальцем и довольно долго держится. Я не использую базу пот тени, и этот малыш никуда не исчезает и не скатывается даже в тридцатиградусную жару в течение 5 часов точно! На более длительное время не проверяла, но уверена, что Armani справится.

Это средство очень экономит время. Никаких тебе кистей. Быстро и красиво.

Из-за него я забросила все имеющие палетки теней, и не знаю, когда вернусь к ним. Это как наркотик, но в хорошем смысле.

Для себя минусов не нашла. Отличный продукт. Очень и очень рекомендую!

Lady Tрекомендует