Опубликовано 14 Май, 2016 - 14:08

Видела эти тени много раз на стенде Армани, но как- то никогда не было желания купить.

Потому что не была уверена как тени будут вести себя на веках да и цена совсем не бюджетная. И тут мне попалось на глаза видео одного бьюти блогера, где она очень хвалила эти тени. И мне захотелось попробовать, хотя бы один оттенок. Я выбрала 07. Он необычный, но в то же время носибельный. Как говориться и в пир, и в мир и в добрые люди. Оттенок серый на фиолетовой базе, очень красивый.

Он имеет перелив но очень деликатный и дорогой.

И вы знаете все что говорила блогер по поводу этих теней оказалось правдой. Они прекрасно ложатся на веко и сглаживают его. Они легко наслаиваются и прекрасно растушевываются, дружат с любыми сухими тенями. Держаться пока я их не смою, без разницы на базе или без. В складочки не скатываются совершенно. Легко смываются мицелярной водой. Они прекрасны, рука к ним тянется каждый день. Пользоваться ими одно удовольствие.

Я бы приобрела еще пару оттенков. Цена конечно кусается, но они оправдывают каждый потраченный цент. Упаковка как всегда у Армани лаконичная и удобная, ничего лишнего но в то же время все работает на 100%!
Покупала в Германии в Kaufhofe. Цена 34 евро, оценка 5+!

Достоинства
  • Крутые тени
Недостатки
  • Высокая цена
asia1рекомендует
Очень красиво смотрится!
14.05.2016
У Вас такой красивый макияж ❤️ Я старалась избегать таких текстур, у меня жирные веки. Но дождусь скидки и куплю эти, очень понравились.
14.05.2016
Красивый оттенок, очень вам идет.
Фосолька Спасибки 😊
18.05.2016
NesterOk Спасибочки 😊 Они очень качественные. Может на жирных веках на базу тоже будут вести себя достойно. У меня сухие веки, но я наношу питательный крем предварительно и эти тени у меня, что на базе, что без базы ведут себя великолепно.
Love-is Спасибос 😊
05.03.2017
Вам очень идет этот оттенок теней!