Отличный продукт для мужчин. Пользуюсь год. Уже 3 флакон у меня этого средства. Лучше всего брать весь комплекс: Очищение, Тоник, дневной лосьон, сыворотку и для век. Тогда эффект будет. Я именно так и делаю и почувствовал разницу.
NovAge
Отдельно гель этот сильного эффекта не давал. А вот в комплексе - отлично работает с сывороткой, чувствую увлажнение и тонус кожи.
Есть ощущения липкости кожи после нанесения. Но через минут 5 впитывается все и ощущения комфортные.
Применяю его утром после умывания в комплексе с умывалкой и тоником - ощущение насыщенные и мощное увлажнение.
Вечером такая же схема. Понял, что лучше всего за 30 минут или 1 час перед сном. Тогда кожа ощущает себя на подушке- комфортно. Если непосредственно перед тем, как ложишься спать нанести - ощущение, что выделяется тепло и влага и в подушку.
Еще мне нравится это средство использовать вместо бальзама после бритья! Кожа довольна. Ощущения комфортные, увлажнение есть. Если порезы или зуд после бритья, то после этого продукта- минут 5 и все проходит и никаких раздражений!
Мне хватает одного флакона где-то на 2-3 месяца. Беру его так же в путешествия. Хотя в нем нет SPF фактора защиты от солнца. Поэтому нужно солнцезащитные средства еще наносить после него, чтобы не обгореть в экзотических странах, особенно зимой!
Мне понравился этот гель-крем, рекомендую его для мужской сухой и нормальной кожи!