С увлажняющим флюидом для лица Dr. Stern мне довелось познакомится благодаря моей любви к бьюти боксам от Лиза бокс. Данный флюид пришел ко мне в составе одной из бьюти коробочек в прошлом году.
Цена:
Если говорить о его стоимости, то цена на него в интернет магазинах начинается от 250 руб. Данный флюид можно приобрести, как в интернет магазине "Озон", так и в интернет аптеке "Здрав сити".
Описание:
Ультралегкий увлажняющий крем-флюид с тающей текстурой, обогащенный витаминами A, E, F и ценными жирными кислотами Омега-3 и Омега-6, предназначен для ухода за кожей лица. Восстанавливает баланс увлажненности и защищает кожу от сухости, оказывает антиоксидантное действие, замедляя процессы старения. Имеет легкую воздушную текстуру и аромат с растительно-травяными нотками, легко наносится, быстро впитывается, не оставляя на коже жирных следов. Не закупоривает поры, не создает эффект маски на лице, позволяет коже дышать. Эффективное средство для восполнения витаминов в коже, особенно актуален в периоды, когда в организме ощущается их нехватка: осенью, зимой и весной. Ежедневное использование флюида обеспечит коже гладкость, бархатистость, свежей и сияющей вид в течение всего дня. Подходит для всех типов кожи. Идеален в качестве основы под макияж. Не содержит парабенов, красителей.
Упаковка:
Увлажняющий флюид для лица Dr. Stern упакован в фирменную картонную коробку, на которой со всех сторон можно найти подробную информацию о данном косметическом продукте:
Внешний вид:
Тюбикувлажняющего флюида для лица Dr. Stern выполнен из пластика и имеет объем 75 мл.
На обороте тюба можно найти немного информации с описанием его действия, способ применения и состав.
При первом открытии с горлышка тюба нужно снять защитную фольгу.
Отверстие на горлышке тюба не большое,
оно дополнительно защищено крышкой формата флип-топ с отверстием дозатором, в котором постоянно застревает консистенция флюида.
Состав увлажняющего флюидаDr. Stern не совсем позитивен и при анализе его состава на сайте Экоголик выделяются 7 вредных ингредиента входящих в его состав, - это:
Цетеарет - Высокий уровень опасности. Повышает проницаемость кожи. Вызывает аллергическую реакцию. Может содержать токсичные примеси, например, 1,4-диоксан.
Диметикон - Забивает поры. Сушит кожу. Не разлагается в природе.
Феноксиэтанол - Может вызывать аллергическую реакцию и раздражать кожу.
Акрилат/С10-30-алкил акрилат кроссполимер - Может содержать токсичные примеси. Забивает поры. Наносит вред окружающей среде.
Бутилгидрокситолуол - Потенциальный канцероген. Может вызывать аллергические реакции и раздражения кожи.
Гидроксиизогексил 3-циклогексен карбоксальдегид - Может вызывать аллергическую реакцию. Токсичен.
Консистенция:
Увлажняющий флюид для лица Dr. Stern имеет белый оттенок,
нежную увлажняющую текстуру,
флюид впитывается в кожу, оставляет после себя легкое увлажнение, без липкости и жирности.
Запах:
Увлажняющий флюид для лица Dr. Stern имеет косметический аромат с легкой цветочной отдушкой, запах флюида достаточно приятный и ненавязчивый.
Мои ощущения во время применения:
Флюид легко распределяется по коже, хорошо ее увлажняет, наполняет влагой и не доставляет дискомфортных эмоций при нанесении на кожу.
Моя кожа / До.
Общие данные:
Моя кожа жирного типа, склонная к воспалениям и раздражениям.
Поры:
На лбу и щеках поры расширены.
Возрастные изменения кожи:
Мне 35 лет, у моей кожи присутствует потеря упругости и есть небольшие мелкие морщинки на лбу.
Тон кожи:
Несколько раз в неделю я делаю тканевые маски, поэтому с тоном и свежестью сейчас у меня особых проблем нет, хотя оттенок кожи частенько приобретает серый и тусклый оттенок.
Результат / Кожа после.
Результат на моей коже через 14 дней применения, увлажняющий флюид я использовала как универсальное увлажняющее средство и для кожи лица и для шеи и декольте.
Кожа лица:
Увлажнение:
Флюид для лица Dr. Stern дает коже легкое увлажнение и уход,
кожа лица становится бархатистой, со свежим тоном.
Влияние на возрастные признаки кожи:
Ждать чудес от применения данного флюида не стоит, он увлажняет, но на мелкие морщинки на коже никак не влияет.
Так же он не оказывает никакого влияния на повышение упругости кожи.
Влияние на поры:
На расширенные поры данный флюид так же не оказывает никакого влияния, не матирует, не сглаживает поры.
Общий вид кожи:
В целом, от увлажняющего флюида для лица Dr. Stern я ждала легкого увлажнения, и что бы кожа не стала хуже, чем она была до, с увлажнением кожи данный флюид прекрасно справился.
Результат на коже шеи:
Помимо кожи лица, данный флюид я наносила еще и на кожу шеи, - результат:
кожа увлажненная, гладкая, бархатистая на ощупь.
Расход:
Если говорить об экономичности данного флюида, то расходуется он очень экономично и если его использовать только для лица то 75 мл. тюбика хватит на 2 месяца и более.
Мои впечатления после использования:
Увлажняющий флюид для лица Dr. Stern с витаминами A, E, F мне понравился,
это прекрасное универсальное увлажняющее средство, которое можно использовать и на коже лица и на коже рук и на коже шеи и декольте.
Результат: Кожа лица увлажненная, бархатная, тон кожи ровный и свежий.
Плюсы:
+ приятный аромат
+ большой объем
+ универсальное применение
+ увлажняет
+ улучшает тон кожи
Минусы:
- не влияет на поры и мелкие морщинки
Мой вывод:
Моему жирному типу кожи, данный флюид прекрасно подошел, а вот для сухой кожи он будет слабоват.
Если вашей коже нужно легкое и приятное увлажнение, то рекомендую обратить внимание на данный флюид, он достаточно не плох.