Опубликовано 28 Август, 2021 - 12:25

Пару лет назад торговая сеть магнит начала продавать очень качественную посуду Royal Kuchen за наклейки, по очень привлекательным ценам. Когда эта акция только начиналась, в нашем городе достать товары было практически невозможно. Впоследствии мне удалось приобрести большую и маленькую сковородку, гриль и блинницу.
Пару месяцев назад прогуливаясь по магазину я увидела много наборов столовых приборов. Они шикарные все, и видно что очень качественные. Я купила ложечки для латте и детский набор для дочери.
Кстати, продавались они по очень низкой цене без наклеек.
Сегодня расскажу про детский набор. Его цена по акции 250 рублей. Учитывая, сколько стоят качественные столовые приборы, это очень низкая цена.
Качество видно сразу, стоит только посмотреть на упаковку. Маленькая коробочка из плотного картона привлекает своим дизайном и в точности отображает содержимое упаковки.

Вся информация о товаре есть на оборотной стороне.
Внутри приборы отлично держатся специальными креплениями, даже внутренняя упаковка продуманна до мелочей. Ничего не звенит, не бьётся друг о друга и каждый прибор на своём месте.
Нож, ложечка и вилка изготовлены из толстого металла, внизу у каждого есть милое изображение разных животных.

Гравировка есть на каждом приборе.

Приборы тяжеловаты, но на комфортность использования это не влияет. Изображения спустя месяц использования у меня не стёрлись, есть только небольшая царапина на ложке, и то если не присматриваться не заметишь.

И в целом можно оценить состояние спустя месяц, очень активного пользования. Есть потекли которые не оттираются, небольшие царапины на металле. В целом особых дефектов не наблюдается, следы изношенности видны только при ярком свете.

Дочь оценила свой подарок и была безумно ему рада. Другие столовые приборы она не признает иест только этими. Изображения яркие и красивые, дочери нравится.

Конечно в такой набор вместо ножа можно было положить большую ложку. Но нож нам тоже часто пригождается. Его не страшно давать ребёнку. Содержимое на фото было долго и тщательно раскрошено ножиком. Зубчики не очень острые и только с одной стороны ножа. Порезаться невозможно.

Набором я и дочь довольны на все 100. Если ещё учесть цену по которой мы его купили становится радостно вдвойне. Однозначно рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Безопасный
  • Красивый
Недостатки
  • На глянце заметны разводы и отпечатки пальцев
illusion_saрекомендует