Опубликовано 13 Август, 2022 - 06:02

Столовые приборы это не только культурно и удобно, но и в некоторых случаях красиво!

Разумеется, дизайн, материал изготовления и прочее выберает каждый на свой вкус, но сегодня мы рассмотрим вариант который тонко навязывает одна торговая сеть под названием "Магнит".

Итак, набор столовых приборов Royal Kuchen 3 предмета. Артикул GK20032.

набор столовых приборов Royal Kuchen 3 предмета. Артикул GK20032.

В магните (по акции) такие приборы обошлись в 199 рублей.

О товаре

Дополнительная информация

Особенности посудыможно мыть в ПММ

Страна производстваКитай

КомплектацияНабор столовых приборов

Вайлдбериз продает такой набор за 991 рубль, а перекупы на авито втюхивают их по 350 руб.

набор столовых приборов Royal Kuchen 3 предмета. Артикул GK20032.
Собственно за 10 наклеек покупаешь такие столовые предметы по акционной цене т.е. вместо 1119 руб, мы берем их за 199.

набор столовых приборов Royal Kuchen 3 предмета. Артикул GK20032.
Набор поставляется в довольно качественной упаковке. Соответственно на ней описано какой классный вариант мы приобрели. Но тут следует понимать, что это всё же Китай!

набор столовых приборов Royal Kuchen 3 предмета. Артикул GK20032.

Подсобрались наклейки и в итоге взял пару наборов для дачи. Теперь как бабка коплю на нож 😊

Разумеется, эта акция простая замануха, ведь три прибор из нержавейки и так можно купить за пару сотен без всяких акций. Но тут же спортивный интерес!

набор столовых приборов Royal Kuchen 3 предмета. Артикул GK20032.
В коробке мы найдем наши приборы и тут всё смотрится довольно презентабельно.

Описание

Материал: Нержавеющая сталь 18/10. Длина ложки: 20 см. Длина вилки: 20.5 см. Длина ножа: 23.3 см.

Конечно же один набор вроде как ни о чём. Или просто это вариант эгоиста 😊

набор столовых приборов Royal Kuchen 3 предмета. Артикул GK20032.
На каждом предмете есть фирменная надпись, ощущение что предмет более дорогой чем есть на самом деле.

вариант подачи
Сами приборы увесистые т.к. цельнометаллические. Ложка и вилка в руке сидят приятно, да и по длине они оптимальны т.е. соответствуют обычным столовым приборам.

набор столовых приборов Royal Kuchen 3 предмета. Артикул GK20032.
Пока они новые, то блестят, поздней появляется паутинка, но в теории думаю ее можно заполировать (если кто любит заморачиваться). Вообще этот вариант чем-то напомнил Советский столовый набор из мельхиора.

Вариант сервировки
Но в целом на столе смотрятся весьма достойно. Хотя порой напоминают приборы из придорожного кафе. В общем одним словом- для дачи сойдет!

набор столовых приборов Royal Kuchen 3 предмета. Артикул GK20032.
А вот нож сначала показался не очень удобным. Ручка тонковата, да и сделана она из металла т.к. скользит. Но это было первое впечатление.

Режет чётко
Как только дело дошло до резки мяса, то он показал себя с лучшей стороны. Тут и ручка уже вроде не скользит, да и нож расправляется с куском за секунду.

набор столовых приборов Royal Kuchen 3 предмета. Артикул GK20032.

В целом набор понравился. По минусам тут можно выделить завышенный ценник без акции и конечно же то, что приборы нельзя купить по отдельности.

Так же приборы маркие т.е. на них сразу видны отпечатки. Хотя на столе всё смотрится достойно. Поэтому это как плюс так и минус.

В общем если лень искать аналогичные за пару сотен и есть наклейки, то набор можно взять. По полной стоимости ценник на набор явно завышен. Свои 4 звезды приборы заслуживают!

Достоинства
  • Доступная цена по акции
  • Легко моются
  • Нержавейка
Недостатки
  • И всё же это китай
  • На поверхности приборов остаются отпечатки пальцев
  • Предметы из набора не продаются по отдельности
  • Цена без акции необоснованно завышена
Батя домарекомендует
13.08.2022
Хороший набор. У меня такой же.
И как? Нравится?)
13.08.2022
Отлично. Около года пользуюсь, не потемнел. Только ложка кажется очень большой.
Неплохой набор
13.08.2022
В целом норм, по акции можно взять...
Да, только по акции)
13.08.2022
Сразу подумал, что на даче они пригодятся! 😊
Само собой)
Выглядит симпатично.
Сойдёт)
Просто и удобно
Ага)
На вид неплохие но я бы, пожалуй, всë же не купила бы
Оно и правильно)
Теперь как бабка коплю на нож Smile
Не, говорите лучше, что Вы, как "акционер". Скупаете товары по акции 😂.
Набор за такую-то сумму, может и не "Роял", но вообще шикарный. Да и фотографии с едой такие аппетитные 😉
🤣
Вкусный отзыв 😇
Мерси)
Достойный)
Фото супер
Благодарю)
14.08.2022
Надо посмотреть, сколько у меня наклеек. Наверняка хватит. Куплю.
😊
Ну, Сергей! Вы настоящий мастер отзывов! Где вот я возьму сейчас такой вкусный обед, сидя на работе?! 😁
14.08.2022
Рассуждаем логически) раз работаете, то много денег) вывод- заказать можно в ресторане)
Спасибо)
15.08.2022
тоже такие в магните видела, но купить не рискнула. теперь думаю, что они мне без надобности)
15.08.2022
Да конечно и брать нужно большими комплектами)
15.08.2022
У меня чайные ложки этого бренда и набор из двух длинных ложечек. Отлично себя показали, моются в посудомойке, не ржавеют, пользуюсь уже около года.
18.08.2022
А я и внимание на них не обращала 😊
18.08.2022
😊