Всем привет.
Сегодня хочу рассказать, как я приобрела этот набор чайных ложек от Royal Kuchen, в наборе 4 предмета.
На карте у меня накопились наклейки и я решила, что нибудь прикупить в Магните.
Данная акция шла уже давно, но всегда замечала товар еще лежал на полочке, и спросила, еще действует акция?
Ответ был радостным да, даже не надо было предъявлять наклейки ни наклеены на буклет, ни электронные, они пробились на кассе по 249 рублей, я конечно безумна рада и удивленна, что так получилось.
Без акции они стоят гораздо дороже, и вообще мне очень нравиться такие акции как в Магните, больше чем в Пятерочке.
По сути за 20 наклеек как было до этого, можно было приобрести за 379 рублей, розничная стоимость 999 рублей.
Сами ложки идут в фирменной коробке, хорошо упакованы, все ложечки лежат аккуратно и красиво.
На обратной стороне упаковки имеется все характеристики этого чайного набора.
Материал:
Нержавеющая сталь
Состав набора:
4 штуки
Дополнительные сведения:
при мытье не использовать абразивные средства, чтобы уменьшить риск появления пятен или царапин на поверхности. Не оставлять надолго в воде. Хранить при комнатной температуре, в сухом месте, в чистом виде.
Произведен набор в Китае.
Высококачественная сталь
Изящный классический дизайн
Можно мыть в посудомоечной машине
Гигиеничны
Не подвержены коррозии
Эргономичны
Высокое качество полировки
Не впитывают запахи
Прочны и устойчивы к износу
И это все о ложечках, очень радуют, когда читаешь такие характеристики.
Сами ложки расположены на картонной подложке.
На каждой из них имеется гравировка бренда.
Сами по себе тяжеловатые не много, прочные, смотрятся красиво и аккуратно.После посудомойки на них нет всяких разводов, также они легко моются и не царапаются. думаю , что прослужат мне очень долго время.
Даже когда гости приходят можно спокойно достать данный набор и наслаждаться их красотой), а то у меня другие чайные ложечки уже выглядят не презентабельно.
Длина ложки 15 см, не маленькие, глубина не особо большая.
Удобно их держать в руке.
Если у вас еще в вашем районе или городе имеются такие наборы, спросите о наличии и как их можно приобрести, возможно вам тоже повезет как и мне.