Опубликовано 4 Октябрь, 2021 - 10:47

Всем привет.

Сегодня хочу рассказать, как я приобрела этот набор чайных ложек от Royal Kuchen, в наборе 4 предмета.

На карте у меня накопились наклейки и я решила, что нибудь прикупить в Магните.

Данная акция шла уже давно, но всегда замечала товар еще лежал на полочке, и спросила, еще действует акция?

Ответ был радостным да, даже не надо было предъявлять наклейки ни наклеены на буклет, ни электронные, они пробились на кассе по 249 рублей, я конечно безумна рада и удивленна, что так получилось.

Без акции они стоят гораздо дороже, и вообще мне очень нравиться такие акции как в Магните, больше чем в Пятерочке.

По сути за 20 наклеек как было до этого, можно было приобрести за 379 рублей, розничная стоимость 999 рублей.

Сами ложки идут в фирменной коробке, хорошо упакованы, все ложечки лежат аккуратно и красиво.

На обратной стороне упаковки имеется все характеристики этого чайного набора.

Материал:

Нержавеющая сталь

Состав набора:

4 штуки

Дополнительные сведения:

при мытье не использовать абразивные средства, чтобы уменьшить риск появления пятен или царапин на поверхности. Не оставлять надолго в воде. Хранить при комнатной температуре, в сухом месте, в чистом виде.

Произведен набор в Китае.

Высококачественная сталь

Изящный классический дизайн

Можно мыть в посудомоечной машине

Гигиеничны

Не подвержены коррозии

Эргономичны

Высокое качество полировки

Не впитывают запахи

Прочны и устойчивы к износу

И это все о ложечках, очень радуют, когда читаешь такие характеристики.

Сами ложки расположены на картонной подложке.

На каждой из них имеется гравировка бренда.

Сами по себе тяжеловатые не много, прочные, смотрятся красиво и аккуратно.

После посудомойки на них нет всяких разводов, также они легко моются и не царапаются. думаю , что прослужат мне очень долго время.

Даже когда гости приходят можно спокойно достать данный набор и наслаждаться их красотой), а то у меня другие чайные ложечки уже выглядят не презентабельно.

Длина ложки 15 см, не маленькие, глубина не особо большая.

Удобно их держать в руке.

Если у вас еще в вашем районе или городе имеются такие наборы, спросите о наличии и как их можно приобрести, возможно вам тоже повезет как и мне.

Достоинства
  • Качественные
  • Красивые
  • Недорогие
  • Тяжелые
ZotikovaNрекомендует