Опубликовано 28 Июнь, 2022 - 14:55

249-599

Приветствую!

Акциями с посудой и техникой Royal Kuchen в магазинах Магнит уже никого не удивить, они идут постоянно. Некоторые товары полностью исчезают с полок, а некоторые остаются на них надолго и даже дешевеют. Например, столовые приборы из нержавеющей стали. Некоторые наборы я брала в начале акции, и цена их была немаленькой:

Набор столовых приборов из трёх предметов;

Набор чайных ложек;

Детский набор столовых приборов из трёх предметов.

Затем я купила набор для салата и цена у него была уже гораздо ниже. Вслед за салатными ложкой и вилкой я купила и набор ложечек для латте. Не скажу, что я часто делаю этот напиток и сильно люблю его, но ложечки мне очень пригождаются на кухне, и иногда даже выручают.

Чтобы купить этот набор со скидкой, нужно установить приложение, оформить карту лояльности и делать покупки в магазинах Магнит, собирая при этом электронные магнитики, бумажных буклетов для столовых наборов уже нет.

В новой акции Royal Kuchen - "Гриль - дело семейное" Магнит объединил всю посуду, которая осталась на полках, в том числе и столовые приборы.

Акция Магнит Royal Kuchen
В приложении нужно выбрать интересующий товар, потратить 6 электронных магнитиков, показать купон кассиру и заплатить за набор 249 руб. Год назад он стоил 299 руб., так что именно этот набор не сильно потерял в цене. Без купона ложечки стоят 599 руб.

Акция Магнит Royal Kuchen
На коробке с привычным дизайном бренда изображены ложечки, указано название и упоминание Royal Steel collection (Королевской стальной коллекции).

Материал:

Нержавеющая сталь

Состав набора:

2 предмета

Дополнительные сведения:

при мытье не использовать абразивные средства, чтобы уменьшить риск появления пятен или царапин на поверхности. Не оставлять надолго в воде. Хранить при комнатной температуре, в сухом месте, в чистом виде.

Произведен набор Royal Kuchen в Китае.

Пиктограммами описаны свойства ложек.

Высококачественная сталь

Я уже больше года пользуюсь столовыми приборами Royal Kuchen, качество металла мне нравится.

Изящный классический дизайн

Здесь я тоже согласно - ложки для латте выглядят особенно изящно.

Можно мыть в посудомоечной машине

Для тех, кто не любит мыть посуду вручную это качество очень важно.

Гигиеничны

Ложечки литые, никаких узоров и вензелей, в которых может скапливаться грязь, на них нет.

Не подвержены коррозии

За время длительного использования ни один прибор не покрылся ржавчиной.

Эргономичны

Да, приборы удобно держать в руке.

Высокое качество полировки

Приборы действительно хорошо отполированы.

Не впитывают запахи

Здесь бы я добавила, как и все изделия из нержавеющей стали. 😊

Прочны и устойчивы к износу

Здесь остаётся только поверить производителю на слово.

Набор ложек для латте Royal Kuchen
Внутри коробки приборы закреплены надёжно благодаря картонной вставке.

Набор ложек для латте Royal Kuchen
Приборы изящные и красивые, пользоваться ими приятно.

Набор ложек для латте Royal Kuchen
Размер ложки 20 см, размер черпала 4*2 см, оно совсем неглубокое.

Набор ложек для латте Royal Kuchen
На длинной ручке каждой ложки выбито название бренда.

Набор ложек для латте Royal Kuchen
Ручка ближе к черпалу очень тонкая и изящная.

Набор ложек для латте Royal Kuchen
Для сравнения покажу фото ложки для латте с чайной ложкой из другого набора бренда. Видно, что черпало совсем крохотное. Именно из-за него я и купила этот набор.

Сравнение ложек Royal Kuchen

Теперь расскажу, какое же применение я нашла этим ложечкам у себя на кухне.

Во-первых, я использую её в банке с мёдом. Благодаря длинной ручке ложка не тонет в меду, даже если его набирает ребенок.

Набор ложек для латте Royal Kuchen
Намазывать мёд на бутерброд или просто есть его такой ложечкой удобно.

Набор ложек для латте Royal Kuchen
Второе применение - доставать остатки кетчупа со дна бутылки с узким горлышком. Даже чайная ложка не может пролезть в такое узкое горлышко.

Набор ложек для латте Royal Kuchen
Тоже самое касается и йогуртов. Теперь можно съедать их без остатка.

Набор ложек для латте Royal Kuchen
Я рекомендую набор ложек для латте Royal Kuchen к покупке. Тем более, цена на них невысока и в наличии они пока что есть.

Также Вам могут бить интересны отзывы на другие акции и товары Магнит:

Приколыши;

Грузовик Магнит;

Магазин Магнит;

Ваше Величество на кухне, Royal Kuchen.

Достоинства
  • Много применений
  • Можно мыть в посудомоечной машине
Babylon Feelingрекомендует
28.06.2022
Симпатичные ложечки
28.06.2022
у меня такие же длинные) но я их на Алике заказывала. Там они за копейки.