Опубликовано 15 Ноябрь, 2024 - 16:24

несколько раз
    300 руб

Будучи в магазине "Лента", увидела в продаже множество разнообразных праздничных сладостей. В основном это немецкие или польские пряники и конфеты.

Среди этого разнообразия были классические марципановые конфеты от знаменитой немецкой кондитерской Lambertz. Думаю, такие пробовали уже многие.

А я расскажу вам про не менее вкусные и интересные конфеты от этой фирмы, только не марципановые, а с начинкой из нуги.

Набор шоколадных конфет Lambertz Lambertini Nougat отзывы

Называются эти конфеты Lambertini. А так как они с начинкой из нуги, то Nougat. Есть также вкусы Марципан, Клубника, Лимон. Я выбрала Нугу, потому что подумала, что универсальный вариант.

Набор шоколадных конфет Lambertz Lambertini Nougat отзывы

• В продаже такие конфеты я видела только в "Ленте" и на маркетплейсах. В других магазинах не нашла.

Естественно, на коробке нет никакой информации на русском языке. Однако есть стикер с информацией от поставщика. На ней указан состав.

Набор шоколадных конфет Lambertz Lambertini Nougat Состав

Состав конфет вполне приемлемый, я бы даже сказала, что хороший.

• Орехи - фундук, миндаль - присутствуют, так сказать, "натюрлих".
  • Масло какао самое настоящее, а не заменитель.
  • Шоколад здесь молочный, не темный.
  • Никакого пальмового или другого вредного масла/жира в этих конфетах нет.

Полный состав есть на этикетке поставщика. Считаю его вполне удачным.

Мой вариант конфет из фабрики в Польше.

На упаковке есть и внешний вид начинки конфет. Можно представить, что в них находится.

Набор шоколадных конфет Lambertz Lambertini Nougat

В наборе десять конфет. У них приятного голубого цвета обычная фольгированная обертка - достаточно мягкая, но прочная.

Набор шоколадных конфет Lambertz Lambertini Nougat

Сама конфета покрыта молочным шоколадом. Я же любитель темного шоколада и с большим удовольствием предпочла бы, чтобы содержания какао в шоколаде было хотя бы 50%, но шоколад все-таки молочный. А вот любители останутся довольны.

Набор шоколадных конфет Lambertz Lambertini Nougat

• Шоколад хорошего качества, не "пластилиновый", пахнет приятно. Никакого "химозного" аромата у конфет нет.
  • Сами конфеты аккуратной формы, ровные.
  • Начинка действительно как на картинке.

Набор шоколадных конфет Lambertz Lambertini Nougat Сама конфета

На вкус конфеты очень мягкие и нежные. Они не похожи, например, на конфеты "Марс" с нугой. Они более нежные, ореховые нотки чувствуются и придают свою изюминку. Нуга состоит как раз из измельченных орехов, но из-за натурального состава и отсутствия в нем всяких других загустителей и консервантов начинка получается прямо тающая и не тягучая. Пралине хорошего качества! Мне понравилось!

Сладость у конфет умеренная, но из-за молочного шоколада для меня они все-таки сладкие, нежели нейтральные. Поэтому с несладким кофе или чаем они будут как нельзя кстати!

Послевкусие у конфет сладкое и "конфетное". Никакой химии, никакого лишнего вкуса нет.

Набор шоколадных конфет Lambertz Lambertini Nougat

Так что с удовольствием рекомендую попробовать такие конфеты с нугой от знаменитой немецкой кондитерской фабрики! Это универсальный орехово-шоколадный вариант, думаю, он понравится всем сладкоежкам и не только! Конфеты действительно очень вкусные и качественные, сделаны "на совесть", придраться не к чему! Немцы знают толк в интересных сладостях Smile

Спасибо за прочтение!

Достоинства
  • В меру сладкие
  • Красивая упаковка
  • Красивые и аккуратные
  • Очень мягкие и нежные
  • Привкус орехов
  • Состав
loscalifрекомендует
15.11.2024
Марципан люблю больше, но эти интересные