Опубликовано 18 Декабрь, 2020 - 18:33

несколько дней
    141.68 рублей на момент заказа
  • Куплено онлайн (ссылка)

Совершенно точно могу признаться что питаю слабость к различным красивым чехлам для телефона,все-таки телефон не будешь менять каждый год,а вот такой маленький аксессуар не даст ему примелькаться.

Да и демократичные цены на Aliexpress на такого рода аксессуары дают простор для выбора.

В целом везло: лишь один за все время потерялся но потом все-таки дошел и все подходили идеально,как влитые.

Заказав несколько для себя поняла что больше нравятся именно варианты из плотного,матового силикона - в отличии от прозрачных они со временем не желтеют и не теряют презентабельный вид,более плотные,да и в руках ощущаются приятнее,а также меньше рисков что телефон из-за гладкости просто однажды выскользнет из рук.

Для моей модели телефона не сказать что очень богатый выбор но он безусловно есть,разница лишь в том что некоторые из них будут с отверстием для сканера отпечатка пальца,а некоторые нет.

Цена на момент покупки: 141.68 рублей

Шел он где-то месяца полтора.

Сейчас захотелось какой-то минималистичности,поэтому выбор пал на чехол красивого винно-бордового цвета,камера его полностью не передает,в реальности он намного красивее.

Из акцентов тут только минималистичное белое сердечко,будто нарисованное белым маркером:

Внутри он ровно такой же как и снаружи - матовый,приятный на ощупь,без каких-либо заусенцев с ровно прорезанными отверстиями,никакого неприятного запаха также не было.

Мне пришел вариант с отверстием для отпечатка,но на фото продавца его не было:

В ассортименте всего два простых дизайна и два цвета. Но на нем могут быть чуть заметны отпечатки.

Качеством осталась довольна и конечно же советую к покупке!

Достоинства
  • Все отверстия ровно прорезаны и идеально совпадают
  • Качественно выполнен
  • Красивый цвет и минималистичный дизайн
  • Недорогой
  • Нет никакого неприятного запаха
  • Приятный,матовый на ощупь
Недостатки
  • Доставка может затянуться
nas_averyanovaрекомендует
19.12.2020