Опубликовано 8 Сентябрь, 2020 - 21:46

неделя или более
    205 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Второй мой любимый чехол для телефона с модным летним рисунком. В названии указаны листья банана и цветы, но я вижу на переднем фоне листья монстеры, которая была очень популярным растением 2019-2020 года. Эти листья были абсолютно везде, на аксессуарах, одежде, мебели, тканях и даже обои с такими листьями есть.

Меня мода на этот цветок почти обошла, купила только футболку и чехол. Заказывала на Aliexpress за 205 рублей, доставка бесплатная. Отправляют посылки быстро, а вот на границе заметная задержка. Чехол пришел запакованный в почтовый конверт, внутри пупырчатая пленка. Продавец хороший, все отлично упаковал.

Чехол для Huawei P30 Lite

Сам чехол так же находится в прозрачном пакете, есть пометка, что для телефона P30 Lite.

Внутри чехла подкладка, которая не совсем по его размеру, но сам чехол из довольно прочного силикона, так что особого смысла в этой белой штуке нет.

Телефон в чехле

Чехол надевается на телефон с усилием и дело не в размере, он идеальный, а гибкости самого силикона. В какой-то мере он похож на тонкий пластик, только не трескается при сгибании, хотя мне кажется, если сдавить с усилием, то треснет, поэтому рисковать не буду.

Сам телефон голубого цвета, принт тоже в голубых тонах поэтому смотрится симпатично и уже не так бросается в глаза родной цвет телефона в отверстиях у камеры.

Принт напечатан хорошо, не мелкими пикселями, а как будто пудровым напылением. На ощупь гладкий, без шероховатостей.

На солнышке

На солнце глянцевого блеска нет.

А внутренняя поверхность, в отличие от рисунка, уже заметна шершавая на ощупь. Это хорошо чувствуется, если одновременно проводить пальцами с двух сторон пустого чехла.

Техническое отверстие под камеру обработано хорошо, без заусениц.

Ободок у чехла матовый, швы обработаны очень хорошо. В реальной жизни в глаза не бросаются абсолютно.

Место под кнопки выпуклое, нажимаются с небольшим усилием, так как силикон чехла сам по себе жестковат, но к этому быстро привыкаешь и раздражения не испытываешь.

Технические отверстия немного смещены, но в целом в дырки попадают.

Пятна краски - брак

Мне попался небольшой брак, полоска из пятнышек краски, как будто при нанесении рисунка что-то пошло не так. Если соединить точки, то получится прямая линия.

Чехол для Huawei P30 Lite

В заключении просто вид сверху. Несмотря на небольшой брак, сам чехол мне понравился, рисунок актуальный, хорошо сочетается с голубым цветом телефона, который виден у камеры. Абсолютно не пачкается, на нем не остается отпечатков от пальцев или рук, к нему не липнут пылинки и шерстинки. Силикон жестковатый, что вызывает неудобство с надеванием и снятием, но я не часто меняю чехлы, так что мне нормально.

___

Техника:

Philips эпилятор Satinelle BRE225

Starwind Весы напольные SSP5452

Тайга Фумигатор опасный

Достоинства
  • Жесткий силикон
  • Красивый рисунок
  • Матовая поверхность
  • Не липнет пыль и шерстинки
  • Не остаются следы от пальцев и рук
Недостатки
  • Небольшой брак из пятен краски
Shymikрекомендует
09.09.2020
Такие бабочки как живые, классно