Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)
Свой отзыв сегодня, мне бы хотелось посвятить гель-лаку марки Patrisa Nail.
Тема маникюра, является для меня одной из самых любимых, я каждый раз с большим интересом тестирую и открываю для себя всё новые и новые продукты, и конечно же мне нравится делиться своими впечатлениями с Вами).
Сегодня речь пойдет о гель-лаке, хамелеоне,- у меня такой впервые).
Гель-лак Patrisa Nail
Приобрести гель-лаки данной марки можно в интернет-магазине:
Patrisa Nail (прямая ссылка на мой отзыв)
Прямая ссылка на полную палитру оттенков гель-лаков с эффектом "Хамелеон"
Ссылка на оттенок № H3
Объем флакона: 8 мл
Цена: 400 рублей
Все оттенки этой уникальной коллекции плотные, наносятся в один или два слоя, не текут, но если нанести их на цветную подложку (любой цветной гель-лак) вы получите неповторимый эффект 3D, так как тысячи мельчайших голографических частиц будут передавать яркий блеск и отсвечивать оттенок подложки. Подарите себе праздник, с уникальным и заметным маникюром с гель-лаками коллекции "Хамелеон".
Флакон у этого гель-лака, как и положено,- непрозрачен, но сверху на крышечке вы сможете посмотреть не только номер оттенка, но и небольшую цветовую подсказку), - это удобно, если вы так же, как я храните гель-лаки в коробке.
Объем флакона небольшой,- 8 мл, однако учитывая, что это гель-лак, хватит вам его,- очень и очень надолго.
Кисть у этого гель-лака очень качественная, плотно набита, ворсинки не торчат, не вываливаются. Лак такой кисточкой распределяется очень легко.
Текстура у гель-лака однородна, - никакого мусора, песчинок и волосков в лаке не замечено.
Он не жидкий, не густой,- текстура полупрозрачна.
Наносить его следует либо на подложку, либо в 3-4 слоя.
Оттенков в палитре не очень много, я выбрала один их самых нежных:
Особого аромата этот гель-лак не имеет, он такой же, как и у остальных.
Лак не плывет при нанесении, не растекается, сохнет быстро,- в лампе не кипит, не скукоживается.
Текстура позволяет наслаивать его, не получая при этом эффект "слоеного пирога", то есть ногти не будут выглядеть толстыми и перегруженными.
Способ применения:
После стандартной предподготовки ногтя снимаем глянец шлифовочным блоком, обезжириваем ноготь. Наносим базовое покрытие, полимеризуем в УФ или LED-лампе. В 1 или 2 слоя наносим гель-лак Хамелеон, каждый слой полимеризуем 2 мин/30сек в УФ/LED-лампе. Наносим топовое покрытие полимеризуем в УФ или LED-лампе.
А вот так выглядит этот лак на ногтках. Я применяла его на подложку из темно-синего лака:
Посмотрите, насколько сильно меняется оттенок, в зависимости от освещения, вот такой он вечером со вспышкой:
А вот так он выглядит у окна, при дневном освещении, без вспышки:
Выгоднее и красивее всего он смотрится при солнечной погоде, тогда и эффект хорошо заметен и оттенок очень необычный. Правда сейчас погода не балует нас солнечными деньками(.
Стойкость у лака просто отличная,- я проносила его 3 недели,- но как обычно, ногти отросли сильно, поэтому пришлось снять.
Никаких претензий к покрытию,- ни сколов, ни потертостей, ни отслоения. Кстати, гель-лаки этой марки совершенно не конфликтуют с базой и топом другой марки, это меня несказанно радует).
Снимается этот гель-лак без проблем,- салфетками Милв, либо стандартным способом.
Ногти он совершенно не портит. У меня под гель-лаком вообще ногти растут как сумасшедшие).
Гель-лак от марки Patrisa Nail, меня в очередной раз приятно порадовал, поэтому я с большим удовольствием порекомендую его к покупке.
Качественный гель-лак, который будет радовать вас длительное время).
Благодарю Вас за внимание к моему отзыву) Всего доброго).