Опубликовано 1 Декабрь, 2016 - 17:27

Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)

Свой отзыв сегодня, мне бы хотелось посвятить гель-лаку марки Patrisa Nail.

Тема маникюра, является для меня одной из самых любимых, я каждый раз с большим интересом тестирую и открываю для себя всё новые и новые продукты, и конечно же мне нравится делиться своими впечатлениями с Вами).

Сегодня речь пойдет о гель-лаке, хамелеоне,- у меня такой впервые).

Гель-лак Patrisa Nail

Приобрести гель-лаки данной марки можно в интернет-магазине:

Patrisa Nail (прямая ссылка на мой отзыв)

Прямая ссылка на полную палитру оттенков гель-лаков с эффектом "Хамелеон"

Ссылка на оттенок № H3

Объем флакона: 8 мл

Цена: 400 рублей

Все оттенки этой уникальной коллекции плотные, наносятся в один или два слоя, не текут, но если нанести их на цветную подложку (любой цветной гель-лак) вы получите неповторимый эффект 3D, так как тысячи мельчайших голографических частиц будут передавать яркий блеск и отсвечивать оттенок подложки. Подарите себе праздник, с уникальным и заметным маникюром с гель-лаками коллекции "Хамелеон".​

Флакон у этого гель-лака, как и положено,- непрозрачен, но сверху на крышечке вы сможете посмотреть не только номер оттенка, но и небольшую цветовую подсказку), - это удобно, если вы так же, как я храните гель-лаки в коробке.

Объем флакона небольшой,- 8 мл, однако учитывая, что это гель-лак, хватит вам его,- очень и очень надолго.

Кисть у этого гель-лака очень качественная, плотно набита, ворсинки не торчат, не вываливаются. Лак такой кисточкой распределяется очень легко.

Текстура у гель-лака однородна, - никакого мусора, песчинок и волосков в лаке не замечено.

Он не жидкий, не густой,- текстура полупрозрачна.

Наносить его следует либо на подложку, либо в 3-4 слоя.

Оттенков в палитре не очень много, я выбрала один их самых нежных:

Особого аромата этот гель-лак не имеет, он такой же, как и у остальных.

Лак не плывет при нанесении, не растекается, сохнет быстро,- в лампе не кипит, не скукоживается.

Текстура позволяет наслаивать его, не получая при этом эффект "слоеного пирога", то есть ногти не будут выглядеть толстыми и перегруженными.

Способ применения:

После стандартной предподготовки ногтя снимаем глянец шлифовочным блоком, обезжириваем ноготь. Наносим базовое покрытие, полимеризуем в УФ или LED-лампе. В 1 или 2 слоя наносим гель-лак Хамелеон, каждый слой полимеризуем 2 мин/30сек в УФ/LED-лампе. Наносим топовое покрытие полимеризуем в УФ или LED-лампе.

А вот так выглядит этот лак на ногтках. Я применяла его на подложку из темно-синего лака:

Посмотрите, насколько сильно меняется оттенок, в зависимости от освещения, вот такой он вечером со вспышкой:

А вот так он выглядит у окна, при дневном освещении, без вспышки:

Выгоднее и красивее всего он смотрится при солнечной погоде, тогда и эффект хорошо заметен и оттенок очень необычный. Правда сейчас погода не балует нас солнечными деньками(.

Стойкость у лака просто отличная,- я проносила его 3 недели,- но как обычно, ногти отросли сильно, поэтому пришлось снять.

Никаких претензий к покрытию,- ни сколов, ни потертостей, ни отслоения. Кстати, гель-лаки этой марки совершенно не конфликтуют с базой и топом другой марки, это меня несказанно радует).

Снимается этот гель-лак без проблем,- салфетками Милв, либо стандартным способом.

Ногти он совершенно не портит. У меня под гель-лаком вообще ногти растут как сумасшедшие).

Гель-лак от марки Patrisa Nail, меня в очередной раз приятно порадовал, поэтому я с большим удовольствием порекомендую его к покупке.

Качественный гель-лак, который будет радовать вас длительное время).

Благодарю Вас за внимание к моему отзыву) Всего доброго).

Достоинства
  • Качественный
  • Красивый оттенок
  • Не кипит в лампе
  • Не плывет
  • Необычный эффект
  • Отличная стойкость
Mashulechkaрекомендует
Классный лак! праздничный!!!
красивейший оттенок 😊
01.12.2016
Очень красивый, обожаю сочетание лилового и голубого)
Какой красивый оттенок ❤️
01.12.2016
Какой хамелеонистый и красивый оттенок ❤️
Чудесный маникюр!
Очень красивый оттенок у лака ❤️
давно уже не пользовалась такими яркими и мерцающими лаками) даже забыла, как это обалденно и нежно смотрится ❤️
Очень красивый лак! Какой бы оттенок не дал - все обалденные! ❤️
Оттенок шикарный ❤️
Цвет безумно красивый, как эти хризантемы, которые на фото.
01.12.2016
Какой классный оттенок) красиво смотрится! 😉
Умопомрачительный цвет! ❤️
Маникюр просто КОСМОС! ❤️ офигенный оттенок
01.12.2016
Очень симпатичный оттенок,осенний,как цветы на фото
01.12.2016
Вы всегда подбираете такие красивые оттенки, хотя с такими ногтями по-другому не получается ❤️
Какой праздничный оттенок!
Тащусь зимой от таких лаков ❤️ 🤢
какой потрясающе красивый оттенок!!! ❤️
Очень красивый цвет ❤️
Яркий и симпатичный оттенок 😂
01.12.2016
Потрясающий цвет ❤️ фиолетовый мой любимый
01.12.2016
классный маникюр! оттенок просто бомба!
Так по разному смотрится в разном освещении) Крутой оттенок)
01.12.2016
Оттенок просто великолепный, смотрится на ногтях очень красиво и действительно шикарно ❤️
очень красивый оттенок)
насыщенный оттенок!
01.12.2016
Обожаю лаки-хамелеоны. И Ваш оттенок мне очень нравится, такой зимний, праздничный.
01.12.2016
точь-в-точь как мой любимый хамелеон ❤️
01.12.2016
Интересный лак! Еще ни разу не пробовала ничего подобного! Возьму на заметку!
Оттенок потрясающий ❤️
01.12.2016
Аккуратный и очень эффектный маникюр! Классный лак!
01.12.2016
Форма ногтей у вас идеальная! Всегда таким завидовала! И цвет мне безумно нравится
Нереально красивый оттенок ❤️
Красивые оттенки! 😊
Какиерасиво он смотрится
02.12.2016
Очень стойкий и классный гель-лак!
Какой искрящийся!)
Красивый цвет! И форма ногтей у Вас красивая ❤️