Несколько лет назад сердца лакоманяков потрясла коллекция от Dance Legend с эффектом Хамелеон, думаю ооочень многие их помнят, а некоторые возможно и пользуются ими до сих пор с удовольствием, а кто-то может даже и вспомнит легендарную бензиновую Аурелию (Aurelia) #405. Вот я лично купила себе два дэнсика, но честно попользоваться одним из них (Салли), но у меня был еще и Роз, и им я не попользовалась ни разу... А все почему? Потому что как раз в то время я начала свое пламенное знакомство с гель-лаками... И не расстаемся с ними, мы и по сей день. Для меня сейчас пользоваться обычными лаками - это как окунуться в прошлый век.
Плюсы гель-лаков очевидны, я например очень люблю делать дизайны, слайдеры или стразы, а обычный лак не дает вдоволь налюбоваться получившейся красотой. А вот гель-лаки спокойно носятся около 2-х недель (больше не ношу, т.к. слишком отрастает ноготок у кутикулы)
И не так давно на глаза мне попалась коллекция Хамелеоны у марки Vogue Nails.
Вообще в этой коллеции 8 оттенков и у них очень красивые названия.
все 8 оттенков коллекци Хамелеон
Так я сходиа с ума именно по дэнсику Салли, мой выбор пал на оттенок Мистическая ночь.
Мистическая ночь
Выбирала я по свотчам из инета, ромашки с примера у меня не было. Цвет не один в один, но он мне очень понравился и я ни капельки не разочаровалась. В нем, как в Салли, нет зеленого, но он очень красиво переливается, от Синего-до фиолетового и уходит в розово-красный. На фото уловить это очень трудно, но в живую - очень интересно наблюдать!
переливы
Как и другие гель-лаки от Vogue Nail, например кошаки, или серия Богинь, хамелеон не разочаровал меня и своим качеством. Отлично ложится, не растекается на все четыре стороны, не затекает под кутикулу, в лампе ведет себя идеально, не пузырится и не дает усадку, не печет.
Кисточкаобычная, не широкая и не узкая, такой удобно подгонять материал к кутикуле.
кисть
Наносила под базу и топ от Блюскай и под каучуки Коди, что с той парочкой, что с другой ведет себя очень хорошо.
Можно наносить как соло, так и на черную подложку. Я предпочитаю второй вариант, т.к. эффект более яркий, да и если делать без подложки, то понадобится минимум три слоя, чтобы перекрыть свободный край ноготка.
Внимание! Сейчас будет Ну Оооочень много фото с переливами, хотела показать Вам как можно больше, кто боится передоза ногтями - листаем ниже)))
Дли дизайна использовала пиксики с Aliexspress, стемпинг, хамелеон нанесен на черную подложку на большой, указательный и мизинчик, на среднем и безымянном пальце на черной подложке гель-лак SH, в скором времени напишу и про них!)
Смотрим:
синий
фиолетовый перелив
сине-филетовый
красновато-малиновый перелив
Видите как играет цвет?)) В живую это смотрится еще круче!)
Единственный недостаток для меня - это стоимость.
Объем - 10мл
Цена - 490руб
Я конечно ни на что не намекаю... Но это более чем на 100руб. дороже, чем остальные коллекции Vogue Nails.
В общем гель-лак очень красивый, я ни капли не жалею, что приобрела его в свою большую коллекцию, такой хамелеон у меня один, и он точно не затеряется. Многие обращают внимание на него и очень удивляются такому эффекту! Ну а я рада, что он подходит для воплощения разных-разных дизайнов!