Долго же я обходила стороной эту коллекцию хамелеонов и все потому что больше предпочитаю светлые оттенки. Но все же увидев пару обзоров поняла, что их красота не может оставить равнодушной даже меня.
Из палитры хамелеонов Patrisa Nail я выбрала оттенок H2.
Это фиолетово-синий переливающийся оттенок.
Гель-лак представляет из себя полупрозрачный шиммерный оттенок.
Если красить его самостоятельно, то потребуется два-три слоя и в итоге получится светлый голубовато-сиреневый переливающийся оттенок. Но мне хотелось раскрыть всю его волшебную красоту, поэтому я крашу исключительно на черную подложку в один тонкий слой. Использую черный однослойник Авангард №301 или же специальную черную базу от Masura.
Мне кажется, на фото не передается даже половины красоты этого оттенка.
Он нереальный, настоящий космос!
Оттенок постоянно меняется и хамелеонит от фиолетового до синего. И очень красиво мерцает, так как гель-лак практически весь состоит из маленьких хлопушек переливающейся слюды.
При дневном и искусственном освещении он тоже всегда разный. Но преобладает больше фиолетовый оттенок)
Я думаю, это именно тот случай, когда нужно один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Оттенок действительно очень красивый и необычный, у меня подобный первый в коллекции. Поэтому я могу с удовольствием его порекомендовать, в него очень сложно не влюбиться. И даже такой любитель нюдов не устоял, как я)
Надеюсь Вам понравилось, как и мне, спасибо большое за внимание!=)
~ ~ ~