Опубликовано 18 Декабрь, 2014 - 19:50

Здравствуйте!

В последнее время очень увлеклась дизайном ногтей с помощью шестигранного глиттера. Первый свой глиттер купила в магазине и в процессе использования он мне не совсем подошел, да и цены кусачие. Ведь на двух-трех цветах не остановишься, хочется побольше. И вот я увидела отзыв блогера Sisina, в котором она дает ссылку, где можно купить. Я не задумываясь оформила выгодный заказ. При получении даже ахнула, насколько оказалась покупка удачной и то что надо. Ну а теперь по порядку.

Состоит набор из 18 баночек разноцветного глиттера.

Стоимость на момент покупки $4.30.

Размер глиттера 1-2 мм.

Качество радует, конечно встречаются бракованные по форме, но не так уж и много.

Заполняемость сами судите по фото:

Заполняемость баночек

Место покупки [ссылка].

Маникюрчики:

От глиттера я без ума, моя оценка пять звезд и конечно рекомендую!!! Имея опыт покупки в магазине, то скажу, что по качеству разницы ни какой, а вот цена отличается. Так же хочется отметить удобные закручивающиеся баночки. Носится глиттер по времени столько же сколько и маникюр, но это конечно заслуга топового покрытия. В одной баночке у меня попался не шестигранный глиттер, а четырех.

Отзыв на Восковой карандаш для укладки глиттера.

В процессе использования отзыв буду пополнять новыми идеями маникюра!!!

Спасибо за внимание!!!

Nikuliaрекомендует
19.12.2014
А чем вы глиттер наносите?
19.12.2014
Loyrensia, сначала мучилась дотсом, а потом на ebey заказала специальный карандаш, он из парафина что ли. На него напишу отзыв попозже.
19.12.2014
я на такие макро-художества не способна!!!
19.12.2014
ЮлияВА, мне наоборот проще выложить рисунок, чем что-либо нарисовать. Особенно на правой руке. 😊
15.02.2015
Блестяшечкиии!
Какая крпсотень. Я покупала такие штуки по 60 рэ за баночку, в итоге так ни разу и не пользовалась. Уже 2 года лежат. Вообще я их покупала в лак добавлять, чтобы с блестками был, но он оказывается облезает и скукоживается - не то качество (( а карандаш это хорошая штука, где бы у нас его купить?
27.03.2015
Loyrensia, отзыв на Восковой карандаш для укладки глиттера написала