Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Eqville
Подробности
Опубликовано 5 Ноябрь, 2022 - 21:07

Привет-привет!

В студенческие времена я заработала себе проблемы с пищеварением, и теперь стараюсь для профилактики два раза в год обязательно пропивать пробиотики.

БАД Eqville Пробиогранд Синбиотик для ЖКТ
БАД Eqville Пробиогранд Синбиотик для ЖКТ мне очень понравился по качеству и по ощущениям после применения.

• стоимость - около 500 руб.
  • официальный сайт - тут.
  • место покупки - Вайлдберриз.
  • производитель - Россия.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Синбиотик из 7 видов живых бактерий с высоким титром 4,6 млрд КОЕ бактерий в 2 капсулах, для восстановления микрофлоры кишечника после приема антибиотиков, лекарств, алкогольных и пищевых отравлений. Комплекс произведен с помощью запатентованной технологии микрокапсулирования живых организмов. Не требует хранения в холодильнике. Специально подобранные штаммы лакто-, бифидо-, пропионовокислых бактерий колонизируют кишечник и проявляют антагонистическую активность к патогенным микроорганизмам. Комплекс активизирует рост и размножение симбиотический микрофлоры, нормализует микробный баланс в кишечнике. Комплекс обладает ферментативной активностью, за счет содержащихся в составе лактазы и липазы, а также сбалансированной комбинации из 7 видов штаммов, обладающих протеалитической активностью.

СОСТАВ.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

БАД Eqville Пробиогранд Синбиотик для ЖКТ

БАД Eqville Пробиогранд Синбиотик для ЖКТ выпускается в симпатичной и удобной пластиковой баночке.

БАД Eqville Пробиогранд Синбиотик для ЖКТ
На ней есть вся нужная нам информация о приёме и составе.

БАД Eqville Пробиогранд Синбиотик для ЖКТ
Внутри 60 среднего размера капсул, белого цвета. Они имеют слабый специфичный аромат, совсем не противный.
БАД Eqville Пробиогранд Синбиотик для ЖКТ

У меня непереносимость лактозы, и было очень важно, чтобы препарат подходил людям с непереносимостью.

БАД Eqville Пробиогранд Синбиотик для ЖКТ

Глотаются капсулы легко, в горле не застревают. Тяжести в желудке не вызывают.

В день пила по две капсулы, и пропила уже всю баночку до конца.

Эффект мне очень понравился, и он действительно заметный.

Кстати, по соотношению цена-качество этот синбиотик просто потрясающий, ведь в аптеках аналоги продаются по 500-700 руб за 10-14 дней применения, а тут целый месяц. И за месяц система ЖКТ восстанавливается гораздо вероятнее и интенсивнее.

Что интересно, при приёме этих капсул я спокойно ела молочные продукты, и у меня не расстраивался живот, не было диареи. Не было абсолютно никаких проблем с перевариванием пищи, что бы я не ела.

И очень хорошо очистилась кожа, пропали прыщики и мелкие невоспалённые высыпания, рельеф кожи стал ровным и гладким.

И в целом самочувствие стало намного лучше.

ИТОГ. БАД Eqville Пробиогранд Синбиотик для ЖКТ мне очень понравился. С ним я начала нормально переваривать молоко при непереносимости, пропали все проблемы с пищеварением. Кожа стала ровной и чистой, а самочувствие просто отличное.

Множество других отзывов можно прочитать на моей страничке.

Moretaрекомендует